Главная страница Колонка редактора Пусть будет завтра лучше, чем вчера

Пусть будет завтра лучше, чем вчера

29.12.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

Закончился 2021 год, который, можно сказать, схватил нас за горло. Даже трудно сказать, что наиболее гадкое он нам преподнес. Цены бешеные, или QR-коды, или псевдовыборы с полным наборов единоросов, пришедших во власть, или даже эвакуация населения вкупе с братскими могилами, втиснутыми в новое законодательство втихаря. Словом, ни один фантаст даже предположить не смог, какого края может достигнуть реальный тоталитаризм, рядящийся под демократию.

Я, конечно, постаралась оптимистичнее озаглавить эту колонку, однако, нет никакого сомнения, что как бы мы ни открывали широко свой рот, улучшение нашей жизни туда никто не положит. Придется самим постараться. А то, что мы тихо и покорно катимся по наклонн6ой плоскости к полному обнищанию, отсутствию перспектив, к эвакуациям и братским могилам — это ничто иное, как предательство. Своим смирением и молчанием мы предаем не только себя, но и своих детей, и внуков, и все наши будущие поколения.

Вот такое ужасный итог минувшего года.

Многие политики и политологи уже проклинают российский народ, считая его не способным открыть глаза на свое прошлое и будущее, покорно отдающим своих детей и все последующее потомство на заклание жуликам, насильникам и убийцам, оккупировавшим страну. Народ, смиренно ждущий конца.

Но мне хочется верить в талант и пробуждение народных масс. Я страстно желаю этого нам всем в наступающем «тигрином» году. Верю, что нас ждут великие события с победами и переменами к лучшему.

Очень жаль, что не все вы встречаете Новый год вместе с нами, но зато пришли к нам новые читатели. К тому же подписка продолжается, мы ждем вас всегда. И я уверена, что мы вместе с вами будем ловить каждый момент острых поворотов в нашей жизни и жизни России. Мы будем стараться, чтобы этот корабль под названием «Россия» не повернул назад и не наскочил на рифы. И пусть прыжок тигра будет не в нашу сторону, а в сторону наших врагов. С Новым годом вас, дорогие читатели, с новым счастьем,

Ирина ГРЕБНЕВА.

фото

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года