Жизнь бьет ключом

07.12.2021
Редакция АрсВест.

Слишком долго мы держали цены на газеты, все пытались не поддаваться на инфляцию. Но нынче настолько все подскочило, что поняли как-то вдруг: с этими ценами нам не выжить! А вы, дорогие наши читатели, попали в некие ножницы между цен: в розничную продажу мы уже подняли свою цену до 28 рублей за экземпляр. Уверена, вы сразу ощутили этот скачок, поскольку все продавцы увеличивают нашу цену в среднем на 100%, бывает и выше.

А вот на подписку мы можем увеличить цену лишь со второго полугодия следующего, 22-го года. Так что для экономии средств на первое полугодие 2022 года вам лучше подписаться на «Арсеньевские вести» - дешевле будет!

И поспешите! После 20 декабря вас вряд ли подпишут на полугодие, только с февраля уже.

Простите, но про подписку в редакции я ввела вас в заблуждение: по адресу, который указан в газете, подписки не будет. Здесь у нас установлен кодовый замок, который я не вправе разглашать «всему свету». Тем не менее, редакционная подписка будет, но по другому адресу:

улица Семеновская, дом 7-а, кабинет 14. Наш секретарь Лариса Николаевна сможет оформлять подписку только в среду с 14-00 до 17-00. Зато позвонить ей можно в любое время —

тел. 8-924-24-22-902.

Стоимость редакционной подписки не изменилась — 600 рублей на полугодие.

Будем рады новым встречам с нашими читателями, как со старыми друзьями, так и с новыми читателями.

Ирина ГРЕБНЕВА.

А теперь объявление частное, но близко нас касающееся.

ВНИМАНИЕ!

6 декабря около 12 часов на улице Западной возле дома N№10 была сбита машиной женщина. Свидетелей этого происшествия просим позвонить

по телефону

8-924-230-56-37.

Любая информация для нас бесценна по двум причинам:

1. Потерпевшую увезли в больницу в очень тяжелом состоянии, прооперировали, и вряд ли она скоро поправится, хорошо если не будет тяжких последствий.

2. Но самое главное - полицейские, увидев кровь на месте падения женщины, заявили, что оштрафуют саму потерпевшую, якобы, именно она виновна в ДТП.

Особенно ждем звонка от девушки, которая засняла это происшествие на свой телефон.

Редакция АрсВест.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года