Главная страница Колонка редактора QR-код — последний гвоздь в гроб Конституции

QR-код — последний гвоздь в гроб Конституции

17.11.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

По всей стране идут народные волнения по поводу введения QR-кодов в регионах страны и связанных с ними поражениями в фундаментальных правах человека.

АУСВАЙС ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА

Во-первых, предъявление QR-кода в магазине, автобусе, поликлинике — в каждом месте, где гражданину страны требуется услуга или вещь для его обычной жизнедеятельности и на что он имеет полное право согласно Конституции РФ — это просто унизительно. Ведь точно такой же код присвоен каждому товару в стране, даже гнилой картошке, к которой теперь приравняли всех нас, как я считаю.

фотоК тому же этот QR-код многим россиянам сильно напоминает фашистский аусвайс, который каждый гражданин был обязан предъявлять оккупантам во время войны.

Во-вторых, для получения QR-кода необходимо вколоть вакцину, которая до конца не исследована, после которой, как показывает практика, можно все равно заболеть, и которая при этом может ослабить иммунитет нашего организма. Большинство граждан не доверяет этой вакцине, настолько не доверяет, что уже сочинили горький анекдот: «Через два гола всех, кто купил себе QR-код, вычислят, потому что только они и останутся живы».

Однако, после того, как не пустят в магазин и в автобус, полагаю, многие пойдут вакцинироваться. А там каждому сунут бумажку и заставят расписаться, что он, якобы, принимает в свой организм эту вакцину добровольно, и в любом осложнении своего здоровья будет сам виноват.

И в-третьих: с какой стати мы должны подчиняться тем, которые наживаются на этом и за людей-то нас не считают?

Например, Михаил Леонтьев, пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти», заявил: «Бараны без пастуха и, желательно, собак не пасутся. Вы говорите, мы проиграли кампанию. Какая на хрен кампания?! У нас есть государственная власть, законно избранная, легитимная. Она обязана обеспечить, грубо говоря, поголовье баранов вне зависимости от их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть! Удар по башке, обездвижил и уколол! И всё. Ну, баран же!»

Почему он так распалился и распоясался? Очевидно, потому, что вакцинация для них — это бизнес. И довольно хороший, об этом и Владимир Путин даже заявил публично.

Они уже и доходы подсчитали от каждого из нас, которые превысят (при нашем полном подчинении) все доходы от нефти и газа, как я думаю. И, возможно, уже подсчитывают доходы от повторных вакцинаций, которые при успешном внедрении QR-кодов вполне могут стать платными.

Они сделают это от нашего имени

На почту «Арсеньевских вестей» поступил пресс-релиз из Государственной Думы следующего содержания:

«Правительственные законопроекты о введении QR-кодов рассмотрены Советом Думы.

Первым законопроектом предлагается внести изменения в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Второй — регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте для междугородных и международных перевозок.

Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно — в регионы, в Общественную палату, Счетную палату, Совет Федерации.

фотоУ законодателей, органов исполнительной власти, представителей общественности и бизнеса, экспертов будет возможность их внимательно изучить, высказать свои замечания и предложения».

Итак, вся эта «легитимная» власть, надурившая нас трехдневными фабрикациями на выборах в сентябре этого года, теперь стремится лишить нас окончательно всех прав, положенных по Основному закону нашей страны — Конституции РФ, нашими же руками. По моему мнению, сколько бы мы ни возмущались, сколько бы мы ни протестовали, они нарисуют большинство «ЗА» и внедрят этот антиконституционный и антинародный закон. Ведь они, полагаю, не считают нас за людей, считают за баранов, ибо что у Леонтьева на языке, то у всей этой правящей верхушке на уме.

БЕСПОЩАДНОЕ УБИЙСТВО КОНСТИТУЦИИ

Заявление Комитета Защиты Конституции:

«Введение QR-кодов почти полностью уничтожает Конституцию РФ, ибо противоречит самым основополагающим её статьям: ст.ст. 2, 3, п. 2 ст. 6, ст. 7, п. 2 ст. 8. ст.ст. 15, 17, 18, 19, 20, п. 1 ст. 21, ст.ст. 22, 23, 24, 27, 29, согласно которым нам гарантируются все наши права и свободы — неприкосновенность нашей частной жизни, свобода передвижения, запрет на пытки и недобровольное подвержение медицинским опытам. И мы предупреждаем каждого гражданина РФ, что внедрение QR-кодов является злостным нарушением Конституции РФ, а потому не только авторы всех постановлений о внедрении QR-кодов нарушают Основной закон страны, но и каждый исполнитель этих антиконституционных законов и постановлений по внедрению QR-кодов также нарушает Конституцию РФ. Мы призываем к полному бойкоту внедрению этих постановлений и неконстуционных законов всеми гражданами России, которые не считают себя баранами, которые не согласны с разрушением конституционного строя в России, а с ним и разрушением всего нашего государства.

Каждый гражданин, согласный с этим заявлением, может стать членом Комитета Защиты Конституции.

Пишите на адрес furgal@kzk.su

Комитет Защиты Конституции».

В заключение хочу обратить Ваше внимание на репрессии, связанные с внедрением вакцинации и QR-кодов, а также других ограничений наших прав и свобод, якобы, связанных с пандемией.

Все чаще поступают сведения об угрозе увольнения при отказе вакцинации даже на тех предприятих, где никакими правилами и законами не предписана обязательная вакцинация. Совершенно очевидно, что на руководителей этих предприятий давят сверху экономическими санкциями.

Участники митинга против ковидных ограничений во Владикавказе получили до 4 лет колонии. А депутат ГД от «Справедливой России — За правду», зампредседателя думского комитета по экономической политике Михаил Делягин предложил россиянам снять деньги с банковских счетов из-за введения QR-кодов, так как «одичалые во власти могут запретить пользоваться банковскими услугами».

И совершенно жуткое видео ходит в социальных сетях, как двое полицейских захватывают пожилого человека на улице и, ничего не объясняя, ведут в участок. Остается только догадываться, что ему инкриминируют выход на улицу после исполнения 60 лет.

Считаю, что если мы «проглотим» QR-коды, дальше следующий этап — цифровая база данных, куда занесут нас «со всеми потрохами» и всем имуществом, включая все наши тайны вкладов, медицинские и семейные тайны. А там уже, полагаю, и до изымания органов недалеко.

Пора уже сказать «НЕТ» беспределу властей всеми силами и всеми средствами.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года