Колонка памяти

03.11.2021
Редакция

В этом месяце к нам пришли сразу два скорбных известия о кончине жизненного пути двух наших коллег — Маргариты Владимировны Пархоменко и Тамары Михайловны Косовой. Обе они уже не работали в газете «Арсеньевские вести» в силу преклонного возраста и неизлечимых болезней. Однако в истории нашей газеты сыграли огромную роль.

фото

Маргарита Владимировна Пархоменко

(03.07.1937г. - 30.10.2021г.).

Мы называли её коротким именем — Марго. Иногда, конечно, королева Марго. Ибо она умела представить себя в царственном виде. Да и писала Маргарита Пархоменко, будучи талантливым журналистом, в основном на «царственные» темы — о культуре, о великих талантливых наших земляках, брала интервью у знаменитого путешественника Федора Конюхова, а также у многих служителей сцены.

Марго - веселый и очень доброжелательный человек, была для нас всегда как праздник.

Тамара Михайловна Косова

фото(17.06.1939 г. - 21.06.2021 г.)

Она была менеджером по рекламе в нашей газете. Но настолько близко к сердцу воспринимала все проблемы бурной и нелегкой жизни «Арсеньевских вестей», наши идеи и принципы, что порою вставала рядом с редактором в пикете или даже выручала в трудный момент денежной ссудой. Своих менеджеров по рекламе мы называли «золотыми рыбками», и вполне оправдывая это звание, именно она, и никто другой, умела добыть за рекламу для редакции то строительные материалы для ремонта офиса, то бытовую или даже компьютерную технику.

Вечная память вам, наши дорогие подруги и соратницы! Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким.

Редакция.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года