Главная страница Колонка редактора Подписка продолжается

Подписка продолжается

15.09.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

В редакцию поступило несколько звонков от наших читателей, которым сообщили на почте, что газеты «Арсеньевские вести» в каталоге по подписке нет.

Конечно, первая мысль была, что газета прекращает свое существование. На общем фоне падения экономики и банкротства многих предприятий это вполне реальная версия. Но не для «Арсеньевских вестей». Мы лишились помещения редакции, но нам не привыкать делать газету в домашних условиях, или, как мы выражаемся – «на коленке». Пишите, звоните, готовы делать острые публикации в защиту ваших прав.

Вторая мысль о причине отсутствия «Арсеньевских вестей» в каталоге Почты России — наезд властей на редакцию. На нас, конечно, наезжают. Роскомнадзор при проверке газеты нашел нарушения, с которыми мы не согласились. Но нам угрожают завести административное дело. Что ж, нам не впервой отбиваться от напрасных придирок. Совсем недавно мы отбили атаки прокуратуры. Словом, ни себя, ни вас в обиду не дадим.

А что же случилось? Нас не было в каталоге Почты России по моей вине: свалилась с ковидом на месяц при высокой температуре прямо в больницу. Оказывается, я недооценила эту болезнь. Теперь все в порядке, Москва обещала, что уже в этот четверг наша газета будет в каталоге на первое полугодие 2022 года.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Для чего, по вашему мнению, минздрав Приморья предложил ввести QR-коды?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года