Главная страница Колонка редактора Строго по Конституции вернем народу власть

Строго по Конституции вернем народу власть

09.06.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

Обращаюсь к вам от имени Комитета Защиты Конституции, рядовым членом которого я являюсь. Подробнее вы сможете ознакомиться с нашим Комитетом на сайте kzk.su

Сегодня власть отняла все наши права и свободы и празднует свою победу над оппозицией. Арестованы либо подвергнуты уголовному преследованию, либо изгнаны из страны самые известные лидеры оппозиции, именно те, кто собирались идти во власть, стать депутатами.

Теперь с нами уже никто не будет церемониться и даже не будут имитировать демократию.

Обстановка настолько накалена в стране, что все чаще раздаются призывы к силовому разрешению конфликта между властью и народом. Этот путь ведет в никуда: при отсутствии реальных лидеров на волне народного гнева к власти могут прийти экстремисты и ввергнуть страну в ещё большую почину террора, воровства и бандитизма.

Комитет Защиты Конституции не приемлет кровавой развязки в России и намерен восстановить Конституционный строй в стране и победить море лжи, которым нас окружили, лишь одной силой — силой Правды.

Для этого мы создаем электронную систему голосования, которая без избиркомов, без избирательных бюллетеней и антиконституционных фильтров, всего за 30 минут, а не за три дня, изъявит народную волю, решит любой наиважнейший вопрос для страны с помощью всенародного голосования. И каждый избиратель тут же увидит результат.

Техническое задание этой системы разработано ещё в 2017 году с помощью программистов из города Тарту – лучших специалистов мира в этой области. Передовые государства тратят миллиарды долларов для создания электронных систем голосования, но наша система более проста и более надежна, ориентировочно обойдется всего лишь в 11 миллионов рублей.

Это сумма, которая позволит нам выйти на свободу из зоны рабства. Таких денег у нас нет, поэтому я обращаюсь к каждому из вас, отправить посильную для вас сумму на создание системы либо

в Альфа-банк на карту 5559 4937 0451 3218,

либо

в Сбербанк на карту

2202 2003 7765 2746

(тел. +7 924 230 5637) на мое имя.

Чтобы мы твердо знали назначение денег, ставьте

кодовое слово РУСНА

Это слово означает — Режим Управления Страны Народом.

Все поступления будут анонимно опубликованы на сайте kzk.su, а также в газете «Арсеньевские вести», расходы тоже.

В заключение хочу сказать всем тем, кто ждет народного восстания против нищеты и рабства: ни бунта, ни восстания не будет, слишком глубоко, на генетическом уровне, истребили у нас революции, войны и репрессии большую часть смелых граждан в стране.

Поэтому мы и предлагаем другой путь, бескровный и массовый. Все наши права и свободы увели налево. Так давайте строго по Конституции вернем народу власть.

Все вопросы и пожелания по тому же телефону: +7 924 230 5637

Ирина ГРЕБНЕВА.

PS:

Все чаще к нам обращаются читатели, которым на почте отказывают в подписке. Звоните в редакцию, будем вместе решать вопрос.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года