С праздником!

03.03.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Прежде всего поздравляю всех женщин, и в первую очередь – читательниц газеты «Арсеньевские вести», с наступающим праздником весны, любви, бурной пробуждающейся к жизни природе и активности человечества.

И как бы нас ни била и ни терзала жизнь в родном отечестве, как бы ни размахивали дубинами матерые сатрапы диктатора, не щадя ни женщин, ни детей, это мы, женщины, – источник жизни на земле, и это мы, не ведая страха, вынуждены бороться за счастье и благополучие наших детей.

И практика показывает, что именно поэтому женщины часто оказываются во многом гораздо храбрее и даже изобретательнее мужчин. Возможно, потому, что, как уверяют астрологи, наступила эра женщины.

Успокойтесь, мужчины! Матриархат нам не грозит! По крайней мере, в ближайшее время. Но роль женщин в жизни общества возрастает. Разве Беларусь – не пример этому?

Мужчин, истинных защитников Родины, прячут под замок, терроризируют. Приходится женщинам проявлять активность.

И если женщина находит нужные слова, происходит настоящее чудо. Например, Любовь Соболь признана международным сообществом самой влиятельной женщиной в России, а Екатерина Шульман так зажгла свою аудиторию Ютуб-канала, что сразу три миллиона рублей накидали в поддержку организаций сопротивления режиму.

К тому же те страны, во главе которых стоят женщины — Германия, Бангладеш, Литва, Норвегия, Хорватия, Тайвань, Великобритания, Новая Зеландия, Исландия, Австрия, Швейцария — выглядят гораздо богаче и счастливее нашей, хотя не обладают столь богатыми ресурсами, как Россия.

Никто там оружием не бряцает, величием страны не бахвалится, своих сыновей на поля битвы в чужие страны не посылает. И уж, тем более, не бьют дубинами собственных граждан.

Так что наше предложение в вопросе читателю — избрать женщину президентом страны — имеет глубокий смысл.

Ещё раз с праздником вас, дорогие наши читатели! Счастья, здоровья, удачи во всех делах. И перемен!

Ирина Гребнева.

PS:

Письма в редакцию прошу отправлять обычной почтой, так быстрее и эффективнее.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года