Главная страница Колонка редактора В Новый год с новыми силами

В Новый год с новыми силами

31.12.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Много гадких законов подготовили нам правители и депутаты к началу этого года (смотрите на странице 3 этого номера «Арсеньевских вестей»). Ещё больше насыпают на нашу голову, задумав разрешить полиции безнаказанно стрелять в безоружных граждан. И эти законы вовсю претворяются в жизнь — аресты, уголовные дела с реальными многолетними сроками лишения свободы, штрафы, доходящие не только до сотен тысяч рублей, но и нескольних миллионов. Всего лишь за мирные протесты граждан, выражение собственного мнения, за мирные пикеты с плакатами — дожили!

А будем молча взирать и глотать эти горькие пилюли, думаю, дойдет и до выстрелов.

Так не пора ли уж напомнить им во весь голос о существовании незыблемой основы нашего государства — Конституции РФ, в которой до сих пор записаны все наши права и свободы, и которую они усиленно втаптывают в грязь. А здесь уже речь идет не о каком-то там журналисте или политике, и даже не об Алексее Навальном, которого столь нагло попытались отравить, опозорившись на весь мир. Речь идет о нашем Отечестве, о России. Потому что уничтожая Конституцию, они фактически уничтожают государство. Им глубоко наплевать, что будет с Россией дальше, как и с её населением. Они сами здесь не учатся, не лечатся и даже почти не живут. Они обнулили Конституцию (как им кажется) и теперь торопятся все распродать и всех ободрать.

фото

И что? Даже если мы выйдем смело на улицу и будем громко скандировать «Мы здесь власть!» и «Россия, просыпайся!», вряд ли сдвинемся с мертвой точки. Для этого нужны миллионы, но слишком робкий у нас народ.

Но есть же и смелые, готовые взять на себя защиту государства и его основы – Конституции РФ. Я продолжаю собирать Комитет Защиты Конституции, и если вы видите другой путь для перемен, укажите мне его.

А если нет, если хотите счастья и просто нормального будущего для своих детей, звоните мне 8-924-230-56-37. Неужто боитесь?

Поздравляю всех с Рождеством и желаю счастья.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему россияне массово вышли 23 января?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года