Главная страница Колонка редактора Где ждать скандалов в следующем году

Где ждать скандалов в следующем году

30.10.2013
Редакция «АВ»

Недавно наш читатель из Уссурийска Владимир Кандаков сообщил нам, с одной стороны радостную, с другой стороны, печальную новость. После выхода материала о судье Уссурийского районного суда Ирине Писаревой, Кандаков не смог в Уссурийске достать нашу газету, так как в киосках «АВ» раскупили.

Он даже попросил знакомых приобрести «АВ» в другом селе недалеко от города, но и там оказалось, что в течение часа все экземпляры «АВ» были проданы.

И это очень печально, так как в этом городе и близлежащих населенных пунктах бизнес-среда поднялась против коррупционного беспредела, и мы планируем серию публикаций о самых неоднозначных приобретениях имущества и сделках с большими деньгами властьимущих этого региона.

Кроме того, мы номинировали на премию «Ниже плинтуса» (премия за самые глупые, аморальные и бессовестные документы) нескольких известных личностей этого милого уютного городка. Поэтому в январе, возможно, мы устроим небольшой, но веселый скандальчик с участием представителей местных органов власти.

Поэтому если вы не хотите пропустить события, о которых будет говорить город, подпишитесь.

Почему-то наши читатели нередко испытывают проблемы с подпиской. На почте часто что-то мутят с информацией об индексе подписки. Правильный индекс — 15543. Он указан на главной странице «АВ», внизу.

Впрочем, сенсации ждут не только Уссурийск и Михайловский район. В Артеме недавно с позором покинул пост прокурор города Сергей Вислобоков. А все началось с того, что жители Артема решили бороться с коррупцией. Они сообщили «АВ» о том, что мэр города продал инфекционную больницу (как выяснилось позже, по цене двух артемовских квартир).

Дальше пошли конфликты и разоблачения. Дошло до того, что один житель Артема записал видео, на котором Сергей Вислобоков (или человек очень похожий на него) требует 3,5 миллиона с бизнесменов. И вы думаете, народ Артема на этом успокоится? Нет, мы видим, что в этом городе люди хотят достойной жизни и решили взять коррупцию за рога. А значит, в будущем году вас ждет немало громких разоблачений. Ну, как вы понимаете, в Артеме тоже сложно купить нашу газету, поэтому стоит подписаться. Если, конечно, вы не хотите хлопать глазами, когда ваши знакомые будут обсуждать самые скандальные события.

В Находке тихо и спокойно только на первый взгляд. Горожанам есть что сказать о местной элите. И, мы считаем, скоро прорвет... В киосках Находки наших газет совсем немного, а почитать находкинцам будет что. Поэтому подпишитесь!

Дальнегорск, Дальнереченск, Спасск-Дальний, Кавалеровский, Красноармейский и Шкотовский районы... Здесь полно людей, которые готовы придушить коррупционную гидру, поэтому на наших страницах обязательно будет информация о делишках сильных мира сего из этих мест.

Ну и, конечно, Владивосток. Именно здесь нам проще всего попасть на самые неоднозначные суды. Именно здесь есть оппозиционные депутаты, готовые рассказать о безумных тратах как краевой, так и городской власти. И именно здесь очень активное население, многие годы пытающееся навести порядок в городе.

Но мы помним и про другие города и районы края. В будущем году мы планируем поездить по краю с творческими визитами. Как вы понимаете, нас, конечно же, интересует культура, быт и просто жизнь в ваших районах. Но в первую очередь нам хочется знать, кто где чего украл из власть имущих. Поэтому зовите нас, мы приедем. И, конечно же, подписывайтесь на «АВ». Иначе, когда на наших страницах появятся скандальные материалы о ваших администрациях, судах, правоохранительных органах, которые вы не прочитаете, вы будете чувствовать себя не в своей тарелке.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года