Все зависит от нас!

22.07.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Наш народ за годы правления Путина быстренько вернул себе ту самую рабскую психологию, которую внедрил в население ещё товарищ Сталин: что ничего в этой стране не зависит от рядового гражданина. Как скажут там, наверху, так и будет. Даже анекдот такой ходил одно время: миллионы людей встали и хором гаркнули: «А что я мог сделать один?!!»

Эта полная безнадега в головах людей все путинские годы тщательно укреплялась все более наглой фабрикацией (а то и отменой) выборов, установкой множества фильтров, торжеством кумовства, коррупции, воровства во всех эшелонах власти.

С таким народом можно делать что угодно: лишить свободы, денег, здоровья и даже жизни. Некому работать? Так лозунг «бабы ещё нарожают» никто не отменил. Не хотят рожать в таких условиях? Полно желающих работать задарма из ближнего зарубежья!

И до того вольготно стало властям в России с таким народом, что уже потеряли всякий страх и стыд: лишили пенсии население, увеличив пенсионный возраст, фактически уничтожили Конституцию — основу и оплот всего государства. А на фоне таких грандиозных разрушительных действий арест губернатора Хабаровского края выглядел лишь детской шалостью, на которую никто и внимания не должен был обратить. Да и власть поначалу не обратила внимания на народ Хабаровска, вышедший на улицу в защиту губернатора: подумаешь, и не таких обламывали!

Однако, протест увеличивался с каждым днем, и выяснилось вдруг, что на Дальнем Востоке народ более решительный, чем в столице, а полиция не столь наглая, как в Москве. К протестующему Хабаровску стали присоединяться жители других городов и поселков Дальнего Востока. И не только на улицах своих городов, колонны машин с разгневанными дальневосточниками отправились в Хабаровск.

Пришлось власти принимать решительные меры. Прежде всего силовые — отправили ОМОН самолетами. А с Хабаровска ответ: прилетит ваш ОМОН — здесь и останется, назад не выпустим. По слухам, это вовсе не пустая угроза: прилетевший ОМОН был заблокирован военными в аэропорту. Так и не удалось «добрым молодцам» почесать свои дубинки о спины дальневосточников. Были пущены в ход на погашение протеста и другие, считаю, чисто гэбистские методы дискредитации любимого губернатора, вплоть до вброса фейков о том, что, якобы, именно он сидел за рулем машины народного любимца Михаила Ефремова и совершил ДТП со смертельным исходом. Вот как! Очевидно, они пожертвовали даже тщательно спланированной акцией против Ефремова, которого приготовились упечь в тюрьму. Так что теперь Ефремов не виновен? Но и вина Сергея Фургала в этом эпизоде — тоже чистейший абсурд.

Зато этот народный протест, возникший так далеко от Москвы и имеющий, казалось бы, сугубо местное значение, вдруг вырос до события невероятно высокого уровня. Нет, не зря о нем молчат все федеральные каналы и газеты. Потому что Хабаровск дал надежду всей стране, ибо каждый житель России, знакомый с размахом этого протеста, так тщательно скрываемого от населения страны, внезапно почувствовал, что он – хозяин в своей стране, что именно от него-то и зависит вся дальнейшая жизнь государства и его самого.

Итак, наша дорогая власть, вы сильно противопоставили себя народу, забрали все деньги и нарастили мускулы, чтобы мы боялись вас. А мы не боимся! Нас много, так что вы сами бойтесь нас.

Ирина ГРЕБНЕВА

Фото 7x7-journal.ru.

фото

Теги:

Комментарии

Православные верующие 16:00, 26.07.2020
"Наш народ за годы правления Путина быстренько вернул себе ту самую рабскую психологию, которую внедрил в население ещё товарищ Сталин".

Мы считаем, что авторша перегибает палку и должна быть привлечена к уголовной ответственности по статье Экстремизм, Оскорбление главы государства. В Центре уже дали добро на "правозащитную" газету Ведомости: операция была проведена так грамотно, что "правозащитники" сами распустились. А что здесь, почему из отдельно взятого региона на нашего Государя поливается поток орального поноса? Будем обращаться в Администрацию Президента, пусть вводит региональные санкции! Где губернатор, для чего его привезли в Дальневосток?
Гюрза- Православному 22:07, 27.07.2020
Говорил же тебе: читай Библию и не греши ни словом, ни делом, ни мыслями. Про газету "Ведомости" слыхал звон, да не знаешь, где он. А про "оральный понос" ты - в курсе. В ЛГБТ веришь?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года