Молчать нельзя!

01.07.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

Много копий поломано в политических дебатах в преддверии этого совершенно не легитимного голосования. И я, как и многие в нашей стране, была уверена, что в таком бесстыдном лохотроне, устраиваемом нашим президентом, нельзя участвовать, ибо иначе мы просто сами себя не уважаем.

Однако, чем ближе надвигался этот позорный антинародный вертеп, тем очевиднее становился факт: за счет рабов-бюджетников, а также полностью одураченных пропагандой пожилых людей они вполне утвердят вечное правление диктатуры и фактическое уничтожение Конституции страны. И все это будет с нашего молчаливого согласия.

Да, думаю, они непременно подтасуют результаты. Да, уже есть сведения, что уже сейчас подделывают подписи и голосуют вместо нас, видимо, будучи уверенными, что мы не придем. Да и сама система голосования, устроенная ими в этот раз, больше похожа на вертеп, где бюллетени строгой отчетности кидаются как попало и куда попало, вплоть до картонных коробок из-под «ксерокса». И многие «избирательные участки» организуются прямо возле мусорных урн, сразу и не разберешь, куда кидаются бюллетени. Загляните на страницу 9 этого номера АрсВест, там многие избирательные участки во всей красе.

Тем не менее, мои друзья по facebook – например, известные политики Валерий Соловей и Юлия Галямина – убедили: надо пойти и проголосовать «нет». А если мы этого не сделаем, то у нас и не будет даже повода заявить о фальсификациях.

Поэтому я очень прошу всех наших читателей пойти на избирательный участок, где бы и в каком бы гадком месте он ни находился, и выразить свое отношение к вечной путинской диктатуре и отмене главного закона страны — Конституции, на котором держится все наше государство. Молчание сулит и рабство в самом прямом смысле этого слова, и угрозу здоровью и жизни нам всем, ибо уже сейчас мы для них являемся рабами и холопами. Но мы ещё пока можем ткнуть пальцем в Конституцию страны, а потом все: будем голыми и беззащитными.

Но даже если этот номер газеты до вас дойдет лишь после дня голосования, поделитесь своими впечатлениями об этих днях голосования и о последствиях, которые они принесли нам и ещё принесут.

Вот мнение из-за рубежа:

Максим Мирович:

«В России началось голосование за Обнуление — и вдруг с экранов на мир глянуло не телевизионное, а реальное лицо путинской России — нищей, облезлой и страшной страны, несчастные обманутые граждане которой на картонках, в сараях и на пнях голосуют за то, чтобы так было вечно».

Этому мнению противоречит Елена Холопова из российской глубинки:

«Мой ответ Терешковой – НЕТ В деревне, где я живу, НЕТ детей, НЕТ школы, НЕТ почты и еще много чего НЕТ» (см. стр. 9).

А вот и Ёшкин Крот из соцсетей:

«Путинская Россия стала настолько «свободной», что даже выход на одиночный пикет против беззакония практически всегда заканчивается задержанием или штрафом. Но россияне продолжают выходить. Потому что молчать уже решительно невозможно».

Несомненно, власти нарисуют результат голосования такой, какой они жаждут. Но наше право — не согласиться и не молчать.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года