Главная страница Колонка редактора За что нам предлагают сказать «да»?

За что нам предлагают сказать «да»?

10.06.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Мне позвонила читательница и спросила, за какую Конституцию нам надо голосовать: за ту, что приняли в 1993 году, или за новую, которую предлагают сейчас? И почему мы не просвещаем народ, не печатаем все предлагаемые поправки?

Ну, во-первых: почему некоторые наши читатели так и не поняли, что никакую новую Конституцию нам не предлагают? Фактически от нас требуют сказать «ДА» уничтожению всякой Конституции, а вместе с этим и уничтожению всех наших прав и свобод?

Чем это нам грозит? Уже сейчас идут аресты за правдивую информацию и за высказывание собственного мнения. Вас это не тревожит? Вы спокойно смотрите телевизор, сидя на удобном диванчике?

Но уже сейчас у многих ущемляют их права на собственное жилье и даже на воспитание собственных детей, а кое-кого запытали и даже застрелили государевы слуги, живущие на наши с вами налоги. У многих отняли последние гроши деятели ЖКХ, которые либо жульничают, либо вовсе не оказывают услуги, за которые хапают деньги. А жаловаться уже сейчас совершенно некому. Ах, лично вас и тут никто не потревожил? У вас достаточно денег, хватает и от жуликов ЖКХ откупиться? И вы спокойно продолжаете, сидя на диванчике, смотреть телевизор?

Не надейтесь отсидеться. Даже если вы никогда не говорите и не слушаете правду, и если никогда и нигде не выражаете собственное мнение, если у вас весьма приличная зарплата или пенсия, в отличие от всех других, до вас все равно доберутся. И у вас отнимут все деньги, заберут и уничтожат дорогих вам людей, оставят вас умирать без медицинской помощи. И вы начнете кричать и возмущаться, но тогда уже вас некому будет услышать.

А все потому, что вы сейчас скажете «ДА» уничтожению Конституции не зависимо от того, пойдете ли вы голосовать или дадите молчаливое согласие, сидя на диванчике.

Ах, да! Насчет того, что мы не печатаем нынешние поправки в Конституцию. Их там страшно много, и по делу, и без дела. Но разве вы не заметили, что везде официально указывается ОДНА поправка?

И это совершенно справедливо, ибо вся многочисленная болтовня, впихиваемая в наш Основной закон страны — всего лишь ширма для одной единственной поправки, предложенной знаменитой космонавткой мадам Терешковой: обнуление президентского срока нынешнего правителя, давно и прочно, считаю, узурпировавшего власть в России.

Ах, да! Ещё заложено уничтожение независимости всех ветвей власти, кроме президентской. Фактически их независимость давно уже уничтожена. Теперь вот жаждет закрепить.

А за остальное вам никто и не предлагает голосовать, ибо ваше «да» – это «да» вечному Путину, про остальное — стряхните лапшу с ушей.

Так что? Вы по-прежнему в раздумье, что ему сказать: «да» или «нет»? Или на диванчике посидите 1 июля?

PS: Напоминаю, что с июля в некоторых пунктах края «Арсеньевские вести» исчезнут из продажи. Советую оформить подписку.

Теги:

Комментарии

Православные верующие 15:46, 11.06.2020
У нас такой Государь хороший! Он нам столько сделал, что конечно никакая конституция не способна ограничить его полномочия, мы, народ, этого не хотим. Впереди новые великие победы, новые великие жертвы во имя величия России (а как без этого?), поэтому мы выбираем нашего любимого Государя, который был, есть и будет с нами всегда! Вместе со Святейшим молимся за здравие и долгие леты Государя.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года