Главная страница Колонка редактора «Меняю все права и свободы на грошовую подачку от власти»

«Меняю все права и свободы на грошовую подачку от власти»

22.01.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

Примерно так я расценила звонок нашего читателя в редакцию. Он гневно спросил: «Что вы там какую-то ерунду пишете? Лучше бы написали, какие льготы дали власти детям войны!»

Я, конечно, сразу поняла, о чем речь идет, что его так рассердило. Одна читательница в комментариях на сайте тоже высказалась, что в мою голову лезут разные политический фантазии.

Конечно, не только у него, у многих из читателей возник негатив по поводу моей статьи «Срочно вернуть Конституцию». Читателям понятны проблемы ЖКХ, возросшие цены, особенно на продукты, медицина, образование. Что касается нарушений Конституции, и даже фальсификации выборов, до этого, по сути, большинству граждан и дела никакого нет.

Но зато позвонила знакомая сторонница Путина: у вас замечательная статья, хорошо бы её президент прочитал, и все так и сделал.

Это, конечно, ирония, но мой «зов вопиющего в пустыне» как раз президент один и услышал! Это вам непонятно, зачем эта Конституция так уж нужна, а для него наши права и свободы, прописанные в ней, словно гиря на ногах его авторитарной власти. А тут ещё и защитники Конституции объявились. Вот и началась кампания по её уничтожению.

Конечно, эти события просто совпали, и мой видеоролик вместе со статьей попали в самое яблочко.

Нет, вы можете все так и сделать, как написано в заголовке, если хотите, чтобы ваши дети и внуки выросли рабами. Но прочтите внимательно этот номер нашей газеты, и вы поймете, как возмутило многих Граждан России наложение нечистых рук на основной Закон нашего государства. Если мы и с этим смиримся в погоне за несколькими подачками (горячее питание школьникам, увеличение материнского капитала, обещания увеличений зарплат и т.д.), подброшенными нам властью в обмен на пожирание Конституции, то, в конце концов, эти жадные глотки доберутся и до вас, ибо уже принимаются законы о трансплантации человеческих органов. Вот почему я за возвращение Конституции и против её уничтожения.

О льготах детям войны в Приморском крае читайте в колонке справа.

По поводу жалоб читателей на дороговизну нашей газеты: в два с лишним раза продавцы поднимают цены, и мы не можем этому воспрепятствовать. А ко второму полугодию обещают резко поднять и стоимость подписки, от которой нам достается только одна треть, остальное — почте.

И ещё хочу лично извиниться перед нашей читательницей и автором многих писем Натальей Синенко, которой в прошлом номере мы резко увеличили возраст. Даже не знаю, как это могло произойти. Во всяком случае, для нас вы всегда молоды и энергичны.

В свете событий, нарастающих, как снежный ком, газета «Арсеньевские вести» становится необходимым источником информации. Здесь вы найдете то, о чем другие газеты и ТВ предпочитают молчать.

Напоминаю Вам, что на первое полугодие этого года можно подписаться на нашу газету с любого месяца.

Всем удачи и оптимизма, не смотря ни на что!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года