Это был год свиньи

18.12.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Дорогие друзья! Если вы не только смотрите телевизор, но и читаете ещё «Арсеньевские вести», то это уже хотя бы частично открывает вам глаза на то, что происходит в стране. А если ещё и входите в социальные сети, то вполне представляете, насколько нестабильна сейчас ситуация. И если лет десять назад многие испытывали страшный дискомфорт, когда брали в руки нашу газету, не хотели ни видеть, ни слышать о тех безобразиях, которые уже тогда постигли многих граждан страны, то теперь те же неприятности, но в гораздо худшем варианте, достают почти каждого из нас, да и всю страну тоже. Это был действительно Год Свиньи.

Хрюкающая нахалка с первых дней минувшего года схватила нас всех за горло новыми налогами, тарифами, ценами и новой пенсионной реформой. Да и весь год совала свое свиное рыло то штрафами, то арестами, то новыми запретами, а то и новым званием для граждан страны — иностранный агент.

Но это все мелочи, по сравнению с тремя наиболее жирными свиньями, подложенными всем нам. И те, кто смотрят только телевизор, не могут знать всей правды случившегося.

Во-первых, нам всем ясно дали понять, что о честных и справедливых выборах пора забыть: во власть придут только те, кого она сама и выберет, то есть чаще всего себя, любимых. Все это случилось на муниципальных выборах в Москве, когда отказались регистрировать независимых кандидатов, чисто по-свински отвергнув все непомерное количество подписей, собранных с большим трудом. И если кто-то из вас считает, что это вовсе не касается вас лично, то вы глубоко ошибаетесь, ибо здесь-то и воздвигнут высокий забор между вами и любым чиновником, к которому вы будете взывать о помощи и справедливости, но он даже слушать не станет. Ещё и плюнет в вашу сторону.

Во-вторых, избиения граждан, включая женщин и подростков, и последующие за этим аресты, в основном, совсем юных граждан, по совершенно надуманным причинам, да ещё и публично одобренным президентом (гарантом Конституции!) на встрече с СПЧ (Совет по правам человека при президенте России), показали нам ещё одну безобразную свинью, что главный закон Российской Федерации — Конституция — теперь уж точно не работает.

И здесь очень кстати пришлась инициатива Гражданской Коалиции, запущенная через Change.org – срочно разогнать всю Российскую Госдуму, признав её не легитимной за все принятые ею законы, противоречащие Конституции. И назначить новые выборы.

Только ведь опять эти выборы будут грязными.

И последняя жирная свинья тоже свалилась сверху — отстранение России от Олимпийских игр и прочих всемирных спортивных спартакиад. Конечно, ТВ усиленно втирает в ваши мозги, что это происки зарубежных империалистов и Международного Олимпийского Комитета. Но разве можно их винить в том, что они шулеров отстраняют от игры?

Ну, так что? Маски сброшены, господа, что будем дальше делать? Ведь нам теперь ничто не гарантируют — ни жизнь, ни здоровье, ни соблюдение Конституции РФ.

Уверяю вас: не все так уныло. Ждите хороших новостей из «Арсеньевских вестей»! Выписывайте (остались последние денечки) и покупайте. До связи!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года