В эконом-классе

30.10.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Дорогие друзья наши — читатели! Перед вами «урезанный» номер газеты «Арсеньевские вести», вместо 24-х страниц, всего лишь 16. Мы постарались сделать его как можно насыщеннее, и оставить в этом номере все наиболее важные для вас события и мнения.

Очень надеюсь, что вы простите нас и уверяю, что следующий номер «Арсеньевских вестей» придет к вам в полном объеме. Но вполне возможно, что и в будущем нам придется иногда выпускать газету в урезанном варианте, ибо наша с вами задача — выжить в это нелегкое время. И мы очень постараемся сделать это с самыми минимальными потерями для вас, пройти по лезвию ножа.

Мы бесконечно благодарны всем тем, кто уже откликнулся на наш крик о помощи.

Ваша дружеская рука поддерживает нас, помогает удержаться на плаву.

И вы простите нас, что мы далеко не всегда можем прислать журналиста к вам на помощь, ибо теперь журналистов у нас осталось — раз, два и обчелся.

Но зато всегда вы все — наши корреспонденты. И любая острая, общественно значимая информация от вас, в особенности подкрепленная документами и фотографиями, будет опубликована. Обязательно подпишите ваше обращение и укажите, как с вами можно связаться.

Конечно, информацию можно послать простым письмом (ни в коем случае не заказным) на адрес редакции, который вы найдете на предпоследней странице каждого номера газеты. Присылайте только копии документов. Не отправляйте оригиналы, документы редакцией не возвращаются.

Но быстрее всего отправить информацию по компьютерной связи электронным письмом. Адрес электронной почты вы найдете прямо на обложке газеты, под её логотипом (названием).

Два обязательных момента: в теме электронного письма при его отправке необходимо написать: «Письмо в газету». И сразу после отправки письма в любое время дня и ночи позвонить по телефону 8(423)240-70-21, чтобы убедиться, что письмо получено.

Можно и лично принести письмо в редакцию. И если вы хотите, чтобы оно было зарегистрировано и тут же пошло в работу, необходимо прийти в наш офис либо в среду с 10-00 до 17-00, либо в четверг с 14-00 до 17-00. Но если вы пришли в неурочное время, не расстраивайтесь, смело кладите письмо в наш почтовый ящик, который висит внизу на входе, напротив вахты. Оно будет доставлено по назначению.

И, в крайнем случае, можно отправить информацию по ватсап (номер телефона указан ниже).

Хочу напомнить наши правила: мы не защищаем гражданина от его соседей или родственников, а помогаем защищаться от неправомерных действий чиновников, монополистов ЖКХ и правоохранительных органов.

Помогаем, это значит, что гражданин не прячется за газету, а сам обращается в органы власти. И только в случае неудачи подключает газету.

В этом номере «Арсеньевских вестей» вы прочитаете о беспрецедентной борьбе за свои права жителей Ярославки, как на политическом фронте в борьбе за честные выборы (статья Ольги Купчинской на страницах 4 и 5), так и на линии ЖКХ против жульнических тарифов (статья Татьяны Романенко на странице 13). Эти граждане не хнычут: «Нас опять обманывают...», – а смело бросаются в бой и побеждают.

Мои контактные данные:

телефон («Мегафон») 8-924-230-56-37;

карта Сбербанка 2202 2003 7765 2746.

Будем сердечно рады любой поддержке.

Желаю всем удачи и веры. Веры в светлое будущее, которое непременно настанет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года