У черты

23.10.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Не знаю, будет ли следующий год хуже этого, но свою задачу — выжить не смотря ни на что, мы пока не отменили. Многие экономисты и политологи предрекали падение уровня жизни и экономики в этом уходящем году. И мы приготовились: поджали животы, подтянули ремни. Но действительность оказалась намного хуже, чем ожидали. Почти весь год наши счета в банке были плотно заблокированы налоговой инспекцией. Все поступающие туда деньги — за газету, за рекламу, немедленно выгребались подчистую. И каждый раз, при полной уверенности, что уж теперь-то мы точно ничего не должны, стоило нарисоваться на счете новому поступлению денег, как именно на эту сумму на банковском счете рисуется новый долг перед налоговой. Талантливые девчата, эти налоговики!

Ну, и куда же отправились наши денежки, из-за которых наши дети лишились фруктов, овощей, мяса и просто радостей жизни? А вот загляните на пятую страницу этого номера «Арсеньевских вестей», посмотрите, какие огромные средства идут на содержание армии силовиков. На ту самую Росгвардию, которая избивает на улице невинных граждан.

А ещё на олигархов, которым компенсируют убытки от международных санкций за наш с вами счет. Чтобы они ни в чем себе не отказывали.

И опять же миллиарды рублей на журналистов-пропагандистов, которых уже народ не может и не хочет ни смотреть, ни слушать их потоки вранья. А ещё большая часть наших налогов утекает в Москву.

Кстати, знаете ли вы, почему в Мосгордуму не пропустили ни одного кандидата от оппозиции, не смотря на народные протесты, и почему так жестоко избивали мирно протестующих граждан? Пожалуй, открою секрет, только сядьте и держитесь за стулья.

Общий объем расходов бюджета города Москвы на 2019 год в сумме 2344 154123,4 тысяч рублей, в том числе условно утвержденные расходы бюджета города Москвы в сумме 58603853,1 тысяч рублей!

Москвичи знают, как пилить такие миллиарды и какие безумные проекты для этого сочинить. Один из проектов - новыми плитками и бордюрами застелить всю Москву. Способ проверенный, каждый год срабатывает.

Как вытащить страну из этого коллапса, я уже рассказывала: создать референдум всенародного электронного голосования и отдать его в руки Комитета защиты Конституции (это я как петушок из русской народной сказки буду повторять всякий раз, пока не исполнится). Ах, как быстро можно будет исправить всю ситуацию в нашей могучей России! И всего-то нужно для этой цели — 250 тысяч евро, то есть меньше 18 миллионов рублей!

Но придется мне отвлечься от прекрасного будущего и вернуться к реальности. А реальность такова, что газете нужна ваша помощь, чтобы преодолеть этот финансовый кризис. Нет, я не прошу последние копейки у нищих пенсионеров. Но тем, кто может выделить хотя бы малую толику для выживания газеты, мы будем бесконечно благодарны.

Напоминаю реквизиты:

карта «мир» 2202 2003 7765 2746;

телефон (мегафон) 8-924-230-56-37;

или просто доставить в редакцию, работает только в среду с 10-00 до 17-00 и в четверг с 14-00 до 17-00.

И ещё: вынуждена вас предупредить, что иногда газета будет выходить в сокращенном варианте, иначе не выжить. И тогда уже негде будет узнать истинную ситуацию в стране и в крае, и некуда будет пожаловаться на чиновный беспредел, полицейский произвол или неправедный суд. Очень надеюсь, что мы не допустим этого. Желаю всем стойкости, удачи, оптимизма.

Теги:

Комментарии

Сван 20:34, 28.10.2019
Ирина , держитесь . Фашистские режимы долго не живут . Вы нужны людям , вы даёте надежду , Вы лучик в царстве лжи и предателей народа России. Все будет хорошо , все наладится . Мы ещё проведём с вами Нюрбергский процес и увидим шепеляво - миклушачью власть Кожемяк и Трутневых и их подручных на скамье подсудимых , увидим их сопли и гнусаво - просящие слова о помиловании . Сейчас власть уничтожает такие СМИ и НКО , как Вы . Нас тоже уничтожают и давят власть имущие . Сами мы на мели , в долгах и под прессом силовиков и налоговой, прошли обман властью и давления судов , но ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ПРОСИМ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ ГАЗЕТУ АРСЕНЬЕВСКИЕ ВЕСТИ - ЭТО ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПАСТИ РОССИИЮ ОТ УНИЧТОЖЕРИЯ !!!
саша 08:58, 29.10.2019
Фашистские режимы долго не живут
Петя 17:00, 30.10.2019
А про вранье журналистов вы верно сказали. Это в первую очередь про ваших, которые заказные статейки пишут, а может за них пишут. Ваше издание такое же вредное, как и Дом 2, хоть и говорите о разном. Вы давно запутались и изжили себя. По моему мнению, как любят писать ваши писаки, вас давно надо прикрыть.
Пете 01:30, 31.10.2019
Увы, Петенька, не получится прикрыть единственную на весь Дальневосточный регион прогрессивную газету, где любой человек может ч пор высказаться, и дать жару-пару негодяям!
Народ не позволяет закрыть прогресс вную газету"Арсеньевские вести", как бы жулье не рыпалочь
Петенька, Вас очень жаль((((
Петя 14:19, 31.10.2019
Да я в порядке, а вот их детки " лишились фруктов, овощей, мяса и просто радостей жизни". Одно слово- ЖЕЛТУХА.
Пете 17:21, 31.10.2019
Петро, чувствуется, что у тебя не все в порядке, заболел однакр, желтухой.А это надолго)))
Петя 12:26, 05.11.2019
Последние нормальные журналисты уходят с АВ. Объем сокращается((( Факт- упрямая вещь. А ты, безымянный писатель, прочитай последнюю статью редактора.
ну, да 20:57, 05.11.2019
Остаются самые лучшие,- выносливые, любящие независимость, и не променявшие своболу слова на бабло
Ну, нет 04:46, 09.11.2019
Кто это тут остался? Собиратели сплетен и непрофессионалы. Я тоже не согласна с политикой партии, но то что пишут здесь это вобще бред и чушня. А ссылки на профашистские украинские сайты это вобще верх свободы слова, ага.
Ответ:Ну, нет 06:36, 09.11.2019
Судя по вашему отклику, вы читаете
и любите читать газету Арсеньевские вести и следите за материалами, это хорошо, значит действительно остаются работать самые талантливые, любящие свободу слова, не пресмыкающиеся

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года