У черты

23.10.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Не знаю, будет ли следующий год хуже этого, но свою задачу — выжить не смотря ни на что, мы пока не отменили. Многие экономисты и политологи предрекали падение уровня жизни и экономики в этом уходящем году. И мы приготовились: поджали животы, подтянули ремни. Но действительность оказалась намного хуже, чем ожидали. Почти весь год наши счета в банке были плотно заблокированы налоговой инспекцией. Все поступающие туда деньги — за газету, за рекламу, немедленно выгребались подчистую. И каждый раз, при полной уверенности, что уж теперь-то мы точно ничего не должны, стоило нарисоваться на счете новому поступлению денег, как именно на эту сумму на банковском счете рисуется новый долг перед налоговой. Талантливые девчата, эти налоговики!

Ну, и куда же отправились наши денежки, из-за которых наши дети лишились фруктов, овощей, мяса и просто радостей жизни? А вот загляните на пятую страницу этого номера «Арсеньевских вестей», посмотрите, какие огромные средства идут на содержание армии силовиков. На ту самую Росгвардию, которая избивает на улице невинных граждан.

А ещё на олигархов, которым компенсируют убытки от международных санкций за наш с вами счет. Чтобы они ни в чем себе не отказывали.

И опять же миллиарды рублей на журналистов-пропагандистов, которых уже народ не может и не хочет ни смотреть, ни слушать их потоки вранья. А ещё большая часть наших налогов утекает в Москву.

Кстати, знаете ли вы, почему в Мосгордуму не пропустили ни одного кандидата от оппозиции, не смотря на народные протесты, и почему так жестоко избивали мирно протестующих граждан? Пожалуй, открою секрет, только сядьте и держитесь за стулья.

Общий объем расходов бюджета города Москвы на 2019 год в сумме 2344 154123,4 тысяч рублей, в том числе условно утвержденные расходы бюджета города Москвы в сумме 58603853,1 тысяч рублей!

Москвичи знают, как пилить такие миллиарды и какие безумные проекты для этого сочинить. Один из проектов - новыми плитками и бордюрами застелить всю Москву. Способ проверенный, каждый год срабатывает.

Как вытащить страну из этого коллапса, я уже рассказывала: создать референдум всенародного электронного голосования и отдать его в руки Комитета защиты Конституции (это я как петушок из русской народной сказки буду повторять всякий раз, пока не исполнится). Ах, как быстро можно будет исправить всю ситуацию в нашей могучей России! И всего-то нужно для этой цели — 250 тысяч евро, то есть меньше 18 миллионов рублей!

Но придется мне отвлечься от прекрасного будущего и вернуться к реальности. А реальность такова, что газете нужна ваша помощь, чтобы преодолеть этот финансовый кризис. Нет, я не прошу последние копейки у нищих пенсионеров. Но тем, кто может выделить хотя бы малую толику для выживания газеты, мы будем бесконечно благодарны.

Напоминаю реквизиты:

карта «мир» 2202 2003 7765 2746;

телефон (мегафон) 8-924-230-56-37;

или просто доставить в редакцию, работает только в среду с 10-00 до 17-00 и в четверг с 14-00 до 17-00.

И ещё: вынуждена вас предупредить, что иногда газета будет выходить в сокращенном варианте, иначе не выжить. И тогда уже негде будет узнать истинную ситуацию в стране и в крае, и некуда будет пожаловаться на чиновный беспредел, полицейский произвол или неправедный суд. Очень надеюсь, что мы не допустим этого. Желаю всем стойкости, удачи, оптимизма.

Теги:

Комментарии

Сван 20:34, 28.10.2019
Ирина , держитесь . Фашистские режимы долго не живут . Вы нужны людям , вы даёте надежду , Вы лучик в царстве лжи и предателей народа России. Все будет хорошо , все наладится . Мы ещё проведём с вами Нюрбергский процес и увидим шепеляво - миклушачью власть Кожемяк и Трутневых и их подручных на скамье подсудимых , увидим их сопли и гнусаво - просящие слова о помиловании . Сейчас власть уничтожает такие СМИ и НКО , как Вы . Нас тоже уничтожают и давят власть имущие . Сами мы на мели , в долгах и под прессом силовиков и налоговой, прошли обман властью и давления судов , но ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ПРОСИМ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ ГАЗЕТУ АРСЕНЬЕВСКИЕ ВЕСТИ - ЭТО ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПАСТИ РОССИИЮ ОТ УНИЧТОЖЕРИЯ !!!
саша 08:58, 29.10.2019
Фашистские режимы долго не живут
Петя 17:00, 30.10.2019
А про вранье журналистов вы верно сказали. Это в первую очередь про ваших, которые заказные статейки пишут, а может за них пишут. Ваше издание такое же вредное, как и Дом 2, хоть и говорите о разном. Вы давно запутались и изжили себя. По моему мнению, как любят писать ваши писаки, вас давно надо прикрыть.
Пете 01:30, 31.10.2019
Увы, Петенька, не получится прикрыть единственную на весь Дальневосточный регион прогрессивную газету, где любой человек может ч пор высказаться, и дать жару-пару негодяям!
Народ не позволяет закрыть прогресс вную газету"Арсеньевские вести", как бы жулье не рыпалочь
Петенька, Вас очень жаль((((
Петя 14:19, 31.10.2019
Да я в порядке, а вот их детки " лишились фруктов, овощей, мяса и просто радостей жизни". Одно слово- ЖЕЛТУХА.
Пете 17:21, 31.10.2019
Петро, чувствуется, что у тебя не все в порядке, заболел однакр, желтухой.А это надолго)))
Петя 12:26, 05.11.2019
Последние нормальные журналисты уходят с АВ. Объем сокращается((( Факт- упрямая вещь. А ты, безымянный писатель, прочитай последнюю статью редактора.
ну, да 20:57, 05.11.2019
Остаются самые лучшие,- выносливые, любящие независимость, и не променявшие своболу слова на бабло
Ну, нет 04:46, 09.11.2019
Кто это тут остался? Собиратели сплетен и непрофессионалы. Я тоже не согласна с политикой партии, но то что пишут здесь это вобще бред и чушня. А ссылки на профашистские украинские сайты это вобще верх свободы слова, ага.
Ответ:Ну, нет 06:36, 09.11.2019
Судя по вашему отклику, вы читаете
и любите читать газету Арсеньевские вести и следите за материалами, это хорошо, значит действительно остаются работать самые талантливые, любящие свободу слова, не пресмыкающиеся

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года