Главная страница Колонка редактора Друзья нас поддержали в трудную минуту

Друзья нас поддержали в трудную минуту

01.05.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Этот номер «Арсеньевских вестей» вновь пришел к вам в укороченном варианте, но мы уже надеемся вернуться в прежний формат. И эту надежду дали нам вы, наши читатели и истинные друзья.

Я бы перечислила всех, кто кинул нам свою последнюю лепту, далеко не лишнюю в и без того тощем семейном бюджете. Но это просто невозможно, да и не все имена и фамилии отразили нам «Мегафон» и Сбербанк. Но некоторых не могу не назвать.

Помните нашу публикацию «Суперкидалово КРДВ»? Речь шла об огромных размерах коррупции, и мы стучались во все правоохранительные и административные органы, чтобы пресечь этот денежный поток бюджетных средств в чьи-то блудливые ручонки. Но дальше перекидывания этой информации из одной инстанции в другую дело не пошло, как мы считали.

И вдруг нам позвонили авторы того письма и сообщили, что, по крайней мере, заработную плату им выдали. Так что они все сбросились и кинули газете аж 30 тысяч рублей. Что ж, иногда наша смелость, даже дерзость, приносит и такие материальные плоды от благодарных читателей в самый тяжелый момент.

25 апреля к нам в редакцию подъехал лично пенсионер Матвеев, явный оппозиционер, так как вопреки всем пожеланиям и расчетам правительства и пенсионного фонда живет и здравствует уже более 90 лет. Он вручил нашей редакции на поддержание газеты аж 5000 рублей из своей пенсии.

Ещё один такой же царский подарок, и тоже из своей пенсии нам преподнес Геннадий Ястребов, наш давний не только читатель, но и автор многих публикаций. В этом номере он пишет о вымирании культуры в России (читайте на странице 10).

фотоОн пожелал любимой газете триумфа победы. Однако, невозможен триумф одной, отдельно взятой в стране газеты. Да, мы надеемся преодолеть эти временные трудности. Но через некоторое время, если ничто не изменится в нашей стране, всё вернется «на круги своя».

А триумф может наступить лишь тогда, когда начнутся перемены во всей стране. И это будет, если мы все этого захотим. И не только захотим, но и поверим в себя.

Поздраляю всех вас с праздником 1 мая!

Наконец-то можно будет выйти на площадь и сказать своё слово! Ну, если смелости хватит.

В этот день, праздник труда, редакция АрсВест работает!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года