Прорвёмся!

20.03.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

Добрый день всем читателям! Сразу хочу предупредить, что досрочной подписки на газету «Арсеньевские вести» нет, поскольку её оформление в последнее время стало для нас слишком дорогим удовольствием. А нам бы только удержаться и не упасть, потому что взлеты цен на печать, на бумагу и прочие необходимые для нас услуги бьют по нам, словно камнем из рогатки. Но мы очень надеемся, что вы не слишком сильно обижены на нас за это, и в апреле, когда начнется основная подписка, все же пойдете на почту и подпишетесь на «Арсеньевские вести».

Да, услуги почты дороги, тем больнее, когда они ещё и некачественными оказываются. Всё произошло 13 марта. И почему именно 13-го числа на меня обрушиваются самые большие беды? Карма что ли такая? Но именно 13-го я обнаружила, что наши подписчики за пределами края, подписавшиеся после Нового года, не получили ни одного номера нашей газеты. «За бортом» оказались города Москва, Санкт-Петербург, Майкоп, Тамбов и Сорочинск из Оренбужья. А выяснилось это после того, как накануне мне позвонил читатель из Майкопа — огромнейшее спасибо ему за это. Стали разбираться, тут-то все и открылось. Очень надеюсь на то, что почтовые работники немедленно исправили ситуацию и выслали все недостающие номера газет подписчикам нашей газеты «Арсеньевские вести». А если кто-то из вас так и не получил недостающих газет, немедленно звоните по телефонам:

8-423-241-18-84 или 8-423-241-38-87,

тем самым почтовым работникам, которые отвечают за своевременную доставку наших газет.

Кстати, это в равной степени относится и ко всем подписчикам «Арсеньевских вестей» в пределах Приморского края. Не доставили вовремя нашу газету — звоните по указанным телефонам, требуйте. Потому что «Арсеньевские вести» печатаются всегда вовремя (в ночь со вторника на среду), выходят строго по графику и немедленно доставляются на центральный почтамт в отдел экспедирования, телефоны которого указаны выше.

Но если и там вы не найдете справедливости, звоните редактору газеты, то есть мне, по телефону 8-423-240-70-21. Будем вместе бороться за своевременную доставку «Арсеньевских вестей»!

Несколько слов о ваших письмах. Во-первых, огромнейшее спасибо всем без исключения авторам писем. И если Ваше письмо не попало в газету, это не значит, что мы не уделили ему внимания. А, во-вторых, существуют некоторые правила для авторов писем:

1. Письмо должно быть адресовано в редакцию газеты «Арсеньевские вести», и послано обычным письмом (ни в коем случае не заказным) либо письмом по электронной почте av@arsvest.ru, этот адрес указан на первой странице газеты прямо под заголовком.

2. Письмо должно быть непременно подписано вами, желательно (но не обязательно) с указанием города, откуда оно отправлено и т.д.

3. Длинные письма мы не можем печатать на страницах газеты, к тому же краткость — сестра таланта, как известно. И будьте готовы к тому, что редактор откорректирует письмо, хотя бы чисто лингвистически.

4. Наша редакция строго придерживается Конституции и нормам международного права, вот почему мы были и остаемся противниками присоединения Крыма к России, чем вызвали бурю гнева на себя со стороны многих наших читателей. Тем не менее, редакция газеты твердо остается на этих позициях, и все ваши письма, противоречащие Конституции либо международному праву, вряд ли будут напечатаны, или мы напечатаем их с купюрами и своими комментариями.

5. К сожалению, мы вынуждены заниматься самоцензурой во избежание закрытия нашего издания. Однако, есть пути выражения собственного мнения, не нарываясь на неприятности, так давайте вместе их широко использовать.

6. Если ваши права нарушены отдельными чиновниками или даже государством в целом, пишите нам непременно об этом, поскольку мы — правозащитная газета. Только не забывайте приложить копии документов, особенно ответов официальных лиц, решений судов. Наши публикации не обязательно сразу решат проблему, но точно помогут вам в дальнейшей борьбе за свои права. В этом случае не забудьте кроме подписи указать, как с вами связатьтся, чтобы мы могли уточнить детали происшедшего.

7. Наша газета не вмешивается в разборки между соседями или родственниками. По этим вопросам к нам не обращайтесь.

Итак, всегда ждем ваших писем, и не забывайте отвечать на вопросы читателю. Ваша Ирина ГРЕБНЕВА.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года