Миром правит любовь!

13.02.2019
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Прочитав такой заголовок, вы спросите нас: почему это такая вредная газета, пожалуй, одна из наиболее сердитых (кто-то даже скажет — злобных) в стране вдруг заговорила про любовь? Ну, во-первых, есть повод — встречаем Валентинов День — день всех влюбленных.

А во-вторых, как правило, наши публикации вовсе не в злобе рождаются, а как раз в любви. Ибо мы защищаем вас, наших читателей, как раз от злобы, от бездушия, от чиновничьего произвола, так как всем сердцем любим вас.

Ну, а тех, у кого черствое сердце, признающее только деньги и не способное любить, можно лишь пожалеть. Недаром символом марша матерей, прошедшего 10 февраля во многих городах России, стало на белом фоне черное сердце. Поскольку только такое черное сердце могло заключить под стражу мать троих детей Анастасию Шевченко. Да ещё не пустить её в больницу к больной дочери, инвалиду 1 группы, находящейся при смерти.

А что такого совершила эта хрупкая женщина? Убила кого-нибудь, или ограбила? Или хотя бы оскорбила? А может быть, она – коррупционер и присвоила миллионы, а то и миллиарды денег из государственной казны? Нет, нет и нет. Совершающие все вышеперечисленное лица (за редким исключением) свободно гуляют себе по стране и даже по ресторанам, и другим злачным местам. Никто их не ловит, и более того, многие из них обласканы властью.

Видимо, некогда нашим силовикам заниматься подобными преступниками, даже террористами заниматься некогда. Тем более, что опасно это! Очевидно, им бы с кем попроще повоевать — с детьми и с женщинами. Особенно жестоко достается детям... И какое любящее сердце матери может вынести их боль, а, тем более, смириться с их страданиями? Именно материнская любовь, наполненная состраданием к погибшей (погибшей из-за отсутствия рядом матери, её заботы и ласки в момент смертельной опасности) дочери Анастасии Шевченко, вывела на улицы сотни матерей во многих городах России.

Да, их было сотни, а не тысячи. Но это были такие женщины, которые могут любить с огромной силой. И их материнская любовь оказалась сильнее страха перед силовиками в касках и при оружии, тем более, сильнее их приспешников «сербовцев», посмевших кощунственно напасть на Женщин, вышедших на улицу в защиту матери и её погибшей девочки.

Любовь непобедима, особенно материнская любовь. И это не первый марш матерей. Уверена, что и не последний. А что могут сделать власти, когда людьми руководит никакая не партия, и даже не профсоюзы, и когда нет никакого лидера, чтобы засадить его в тюрьму? Есть только любовь, про которую классик давно сказал: «У любви как у пташки крылья, её никак нельзя поймать!»

Фото: МБХ Медиа

Теги:

Комментарии

МТф. 5:44 16:28, 15.02.2019
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года