Главная страница Колонка редактора Всех читателей с Годом парящего орла!

Всех читателей с Годом парящего орла!

28.12.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Прежде всего поздравляю всех наших читателей с Новым годом, желаю счастья и оптимизма, не смотря ни на что. Безмерно благодарны за то, что вы встречаете этот год вместе с нами, и, конечно, особая благодарность тем, кто поддержал нас в трудную минуту материально, ведь каждый присланный вами рубль помог нам заткнуть одну из финансовых дыр, которых образовалось великое множество на нашем корабле. Так что именно вы помогли нам не утонуть в море кризиса.

По китайскому календарю наступает год Свиньи. Но неужели нам мало тех свиней, которые подложили нам, гражданам России, депутаты Госдумы? Неужто на год Свиньи они припасли нам ещё большее количество свинства, хотя просто жуть берет: ну куда уж больше?!

Видать, уж очень хочется им разозлить народ до такой степени, чтобы началось кровопролитие. Они мечтают, наверное, начать давить население страны всей припасенной ими на этот случай техникой.

Похоже, об этом же говорит и Дмитрий Быков, который в своем Новогоднем обращении советует нам: «Не мешайте «им» угробить самих себя – и не дайте угробить вас».

фото

Противостояние народа и власти дошло столь далеко, что уже то, что народу хорошо, им плохо, и наоборот. Например санкции: закрыли им доступ в Европу, вот и приходится им праздновать и тратить свои бешеные деньги у себя на Родине. Смотрите, какой нарядной стала к новогоднему празднику Москва! Даже зарубежные туристы хлынули сюда на праздничные каникулы. Да и Владивосток очень сильно приукрасился. Когда раньше мы видели такой фонтан на набережной Спортивной гавани?

Так что будем радоваться жизни и беречь себя. А главное, верить в прекрасное будущее России и всем силами приближать его. Вспомним, что Ванга пророчила России нового руководителя страны, который появится именно в 2019 году. Так что пусть этот год станет годом Свиньи, но только для тех, кто любит её подкладывать собственному народу. А для тех, кто стремится к свету и свободе, 2019 год станет годом Парящего Орла. Уверена, что все наши читатели выбирают для себя именно этот символ года.

С праздником всех вас! Желаю счастья, мира, исполнения желаний.

Фото Евгения Сазанова

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года