Главная страница Колонка редактора Всех читателей с Годом парящего орла!

Всех читателей с Годом парящего орла!

28.12.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Прежде всего поздравляю всех наших читателей с Новым годом, желаю счастья и оптимизма, не смотря ни на что. Безмерно благодарны за то, что вы встречаете этот год вместе с нами, и, конечно, особая благодарность тем, кто поддержал нас в трудную минуту материально, ведь каждый присланный вами рубль помог нам заткнуть одну из финансовых дыр, которых образовалось великое множество на нашем корабле. Так что именно вы помогли нам не утонуть в море кризиса.

По китайскому календарю наступает год Свиньи. Но неужели нам мало тех свиней, которые подложили нам, гражданам России, депутаты Госдумы? Неужто на год Свиньи они припасли нам ещё большее количество свинства, хотя просто жуть берет: ну куда уж больше?!

Видать, уж очень хочется им разозлить народ до такой степени, чтобы началось кровопролитие. Они мечтают, наверное, начать давить население страны всей припасенной ими на этот случай техникой.

Похоже, об этом же говорит и Дмитрий Быков, который в своем Новогоднем обращении советует нам: «Не мешайте «им» угробить самих себя – и не дайте угробить вас».

фото

Противостояние народа и власти дошло столь далеко, что уже то, что народу хорошо, им плохо, и наоборот. Например санкции: закрыли им доступ в Европу, вот и приходится им праздновать и тратить свои бешеные деньги у себя на Родине. Смотрите, какой нарядной стала к новогоднему празднику Москва! Даже зарубежные туристы хлынули сюда на праздничные каникулы. Да и Владивосток очень сильно приукрасился. Когда раньше мы видели такой фонтан на набережной Спортивной гавани?

Так что будем радоваться жизни и беречь себя. А главное, верить в прекрасное будущее России и всем силами приближать его. Вспомним, что Ванга пророчила России нового руководителя страны, который появится именно в 2019 году. Так что пусть этот год станет годом Свиньи, но только для тех, кто любит её подкладывать собственному народу. А для тех, кто стремится к свету и свободе, 2019 год станет годом Парящего Орла. Уверена, что все наши читатели выбирают для себя именно этот символ года.

С праздником всех вас! Желаю счастья, мира, исполнения желаний.

Фото Евгения Сазанова

Теги:

Комментарии

ОРД 12:54, 05.01.2019
"Мы братва, банда" - видео с полицейскими объяснили в МВД
02 января 2019 г.

"Мы братва, банда" - видео с полицейскими объяснили в МВД
Видео с полицейскими, на котором мужчина в погонах поздравляет коллег с наступающим 2019 годом, объяснили в МВД, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что распространяемое видео, на кадрах которого должностное лицо ведомственного учебного заведения - Карагандинской академии МВД РК - заместитель начальника первого курса поздравляет своих коллег, изучено.

"Оно (видео - прим. автора) снято 31 декабря 2018 года в Карагандинской академии МВД заместителем начальника первого курса. По факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам которой указанный сотрудник и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", - сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

"Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам "Антибиотика". Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря - банда! Процветанию Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!" - говорит мужчина на видео.

Клич "Ура!" подхватывают стоящие рядами за спиной заместителя начальника заведения молодые парни в форме. По всей видимости, курсанты академии.
ОРД 11:21, 06.01.2019
Газета "Арсеньевские вести" самая прогрессивная газета не только в Дальневосточном регионе, но и по всей России.
Эта газета доступна для каждого простого человека в отличие от большинства подкаблучных "белых и пушистых" газет, одариваемых властью грантами!
Да власти неугодна газета "Арсеньевские вести", но, зная, что народ любит её, приходится исходить желчью и терпеть.
Спасибо всем журналистам этой газеты за их активную гражданскую позицию и храброму редактору Ирине Георгиевне.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года