Есть выход

07.11.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Ну вот, опять прямо в нашей газете наши же читатели смиренно обращаются к новому ВРИО губернатору, как к уже избранному лицу. Но даже те, кто не может смириться со столь явным, я бы даже сказала наглым игнорированием волеизъявления избирателей Приморья со стороны правящей партии и верховной власти, даже они уже подкошены предательством КПРФ, которая отказалась поддержать фактически уже избранного Ищенко на новом витке выборов, навязанном Приморью Центризбиркомом и иже с ними.

– Как они могли так поступить?! – горестно восклицает читательница по телефону.

А что вы ожидали? Неужто не видно было, что вся эта системная оппозиция вместе с КПРФ и её лидером – всего лишь бутафория, призванная создать видимость демократии в нашей стране? Вот уже почти два десятилетия они танцуют под дудку так называемого президента и тех, кто стоит за его спиной. Старательно играют отведенную им роль, изо всех сил зажмуривая глазки на подтасовки и фабрикации на выборах, по-настоящему, считаю, ни разу даже не попытавшись опротестовать обман, вернуть себе украденную победу.

Более того, они прямо испереживались, когда в результате антинародной линии правящей партии избиратели на протестной волне вдруг избрали их совершенно бутафорских кандидатов. А вдруг власть подумает, что эти бутафорские кандидаты бутафорских партий бутафорской оппозиции действительно и всерьез вздумали бороться за вожделенное кресло?

Вот уж попрут их тогда с тепленького насиженного местечка! Вылетят, как миленькие, из системной оппозиции во внесистемную и вкусят тогда все «прелести» их по-настоящему не бутафорского существования.

Особенно здесь стоит беспокоиться ЛДПР, представители которой как раз и проскочили во власть на протестной волне сразу в двух регионах. И не случайно! Знаете, как расшифровывает аббревиатуру их партии народ? Любая Другая Партия России, вот как, а не то, что вы думали! Опасная расшифровка для Владимира Вольфовича, который вполне удобно, всерьез и надолго устроен в своем кресле, можно сказать, прирос к нему.

И как нам теперь относиться к этой ситуации? Ведь новые выборы уже на носу.

Ну, во-первых, не худо бы вспомнить реакцию настоящего Гражданского Общества России на наши приморские два тура предыдущих выборов. Мы ведь тогда, можно сказать, в герои вышли, прокатив Тарасенко. Очень даже вдохновили сограждан, показали всей стране, что с мнением народа нельзя не считаться. Очень хотелось бы не растерять возникшую надежду на нас, приморцев, поддержать веру в силу нашей воли, веру в справедливость.

Во-вторых, даже тем, кто заранее согласен с волей власти, со всем тем, что она нам уготовила (мизерные пенсии, налоги, запреты, репрессии и т.д.) и ещё больше собирается уготовить, вот всем нам надо вспомнить ещё одну вещь: власть делает с нами исключительно то, что мы ей позволяем, на что заранее согласны.

А в-третьих, давайте почувствуем себя хозяевами нашего Приморского края и громко заявим свою волю, да так, чтобы трудно было её подменить.

Конечно, для тех патриотов, которые не мыслят своего существования без вертикали, проткнувшей страну насквозь, можно всегда проголосовать за её представителя, рядящегося под независимого кандидата. Остальным стоит вспомнить, что кроме партии власти, и даже кроме КПРФ, отрекшейся от своего кандидата, есть любая другая партия России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года