Фальшстарт

31.10.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Рассказали мне намедни довольно пошленький анекдот. Увидел мужик из машины красивую девицу. Идет, явно любуется собой. Предлагает подвезти. Убедил её, что приставать не будет. Но только дверца машины захлопнулась, как он предложил ей оказать ему сексуслугу. А в ответ на возмущение стал перечислять все мыслимые и немыслимые блага для неё, начиная с ресторана заканчивая свадьбой на сейшельских островах. Ещё не дослушав, девица приступила к исполнению. Здесь анекдот заканчивается, ибо любой здравомыслящий человек хорошо понимает, чем заканчивается эта и все подобные этой истории.

Ну да, все знают. Потому что это анекдот. А в жизни на такие проказы-обещания очень даже попадаются, и не только дуры-бабы, а и вполне в себе уверенные мужики. Да взять хотя бы выборы. Каждый раз нам кандидаты обещают золотые горы и каждый раз очень многие верят, голосуют и даже ждут исполнения обещаний. И это не смотря на то, что кандидат, особенно едрос и ставленник Москвы, извергая поток обещаний, уже на стадии подготовки предвыборной кампании начинает обманывать нас.

Так и только так я рассматриваю выпуск газеты «Владивосток» от 15 октября этого года тиражом 750 тысяч экземпляров. Семь страниц этого 8-страничного выпуска посвящены Олегу Кожемяко, на дату выпуска этого номера газеты ещё не зарегистрированного в качестве кандидата. На каждой странице его фотографии, и не единожды. Но нигде нет надписи политической рекламы: «оплачено из избирательного фонда кандидата». Да и не могло быть такой надписи, поскольку выборы были объявлены буквально на следующий день после выпуска этого номера газеты. И об этом грядущем событии Олег Кожемяко, полагаю. безусловно знал.

Так кто же оплатил эту обширную рекламу и этот бешеный тираж, доставленный в каждую или почти каждую квартиру бесплатно? Кто оплатил всё это? В этом номере газеты указано, что выпуск издания осуществлен при финансовой поддержки Федерального агеннства по печати и массовым коммуникациям, т.е. бюджет – из нашего кармана!

И мы опять готовы поверить обещаниям этого спринтера губернаторских выборов, совершившего столь мощный фальшстарт? Или всё же не будем такими дурами, как та девица из анекдота.

Теги:

Комментарии

Псих 10:43, 01.11.2018
где здесь 6 палата?
Псих 11:53, 01.11.2018
Психиатры утверждают, то даже официально сумасшедшие люди продолжают собирать деньги, что уж тут говорить о товарищах, не имеющих медицинского заключения.
Володя 20:24, 01.11.2018
Так кожемяко уже пиарился больше месяца при отсутствии других кандидатов, а ведь он должен был уволиться на предвыборное время, передать руководство заместителю и участвовать в агитации вместе с другими кандидатами в отведённое для него время и не более.
В 23:45, 01.11.2018
Благодаря Кожемяко, как минимум, тысячи людей могут содержать свои семьи. За все годы существования своего боевого листка господа Гребнева в лучшем случае могла прокормить лишь себя. Конечно, можно ссылаться на происки врагов, но может, дело лишь в том, что в той же любимой ею Америке ей бы не доверили даже туалетом заведовать?
Правда 15:36, 04.11.2018
Суд в Уфе арестовал всех фигурантов дела об изнасиловании дознавателя в отделе

02 ноября 2018 г.

Суд в Уфе арестовал всех фигурантов дела об изнасиловании дознавателя в отделе
Первым был арестован бывший начальник отдела полиции по Уфимскому району Башкортостана Эдуард Матвеев, следом — экс-глава отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев, последним — экс-начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

Кировский районный суд Уфы на два месяца арестовал трех бывших высокопоставленных полицейских, подозреваемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в отделении полиции в ночь с 29 на 30 октября, сообщает Ufa1.ru.

По делу проходят 51-летний начальни ОМВД России по Уфимскому району подполковник Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук. Их подозревают в изнасиловании (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и совершении насильственных действий сексуального характера (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ). Ранее всех троих фигурантов отправили в отставку, они были уволены из полиции. Сообщалось, что Яромчук проходит по делу в качестве свидетеля, поскольку согласился сотрудничать со следствием.

По версии следствия, в ночь на 30 октября Матвеев вызвал девушку-дознавателя, которая работала у него в отделе, к себе в кабинет, где выпивал с коллегами. После этого трое полицейских по очереди насиловали девушку всю ночь, отпустив ее только утром.

Сообщалось, что экспертиза подтвердила факт изнасилования пострадавшей. Были обнаружены следы биоматериалов Павла Яромчука.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года