И будет праздник

24.05.2018
Ирина ГРЕБНЕВА.

Хочу сразу же извиниться за этот укороченный номер «Арсеньевских вестей». Но я уже предупреждала, что такое может случиться. И случилась эта потеря страниц по техническим причинам: у нас так резко уехал дизайнер, что мы никак не смогли компенсировать эту потерю. И хотя он уехал на летний отдых на две недели, но мы крепко надеемся, во всяком случае приложим все усилия, чтобы следующий номер был в полном объеме.
Мы просто обязаны это сделать, и не только потому, что уважаем и любим нашего читателя, но ещё и потому, что следующий номер выходит ко дню рождения газеты. Дата вовсе не юбилейная, но вполне солидная для нашего издания — 26 лет!
Ровно 26 лет назад — 2 июня 1992 года (в прошлом тысячелетии!) нашу газету зарегистрировали в государственных органах, и это было одно из первых в стране независимых изданий.
Издание газеты — дело дорогое и хлопотное, но мы упорно шли вперед и вперед, ибо нам все время мерещился свет в конце тоннеля. Но прошло много лет, прежде, чем этот свет появился. А вот теперь вновь опустилась тьма. И хотя эта тьма нависла не только над нами, но и над многими другими изданиями, и даже над многими другими предпринимателями, мы вновь усматриваем свет в конце тоннеля. Вот почему барахтаемся изо всех сил, стараемся удержаться на плаву, чтобы не порвалась ниточка правды, соединяющая нас с вами. И не только барахтаемся, а даже готовимся к празднику.
К нашему Дню рождения объявляем
конкурсы для читателей
Главный приз - водоочиститель от компании «Кулмарт» - получит наш читатель, который быстро (ещё до выхода следующего номера «Арсеньевских вестей») пришлет нам свою фотографию с самым старым номером нашей газеты, какой у него обнаружится.
И если таких фото будет несколько, то победителем станет тот, у кого на фото будет наиболее ранняя газета «Арсеньевские вести».
Приз получит и тот читатель, который сможет сочинить хорошую, озорную (но вполне приличную) частушку про газету «Арсеньевские вести».
А если вы очень сильно захотите сделать подарок нам к этому дню, то номер карты «мир» сбербанка — 2202 2003 7765 2746. Всех с наступающим праздником!
Ирина ГРЕБНЕВА.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года