Жизнь после выборов

14.03.2018
Ирина ГРЕБНЕВА

Сейчас много всяких предсказаний о том, как мы будем жить после этих выборов президента. Никто не надеется на смену власти в стране: одни просто не мыслят ни себя, ни страны без этой власти, другие не верят и не хотят участвовать в этом спектакле. Третьих так вдохновил кандидат Грудинин, что считают святой обязанностью отдать свой голос за него, тем самым обеспечивая вожделенную явку, за которую сражается центризбирком на всех мыслимых и немыслимых фронтах.

Так что всем политологам и экономистам, а также другим предсказателям не надо идти к гадалке, чтобы узнать результаты этих выборов. И жизнь наша вырисовывается вполне отчетливо. Аналитики чаще всего указывают на дальнейшее падение уровня жизни и дальнейшее урезание прав граждан, вплоть до усиления репрессий. Вооружение росгвардии, как и новейшая техника, изготовленная специально для подавления недовольных масс, свидетельствуют о том, что оба предположения аналитиков совершенно справедливы.

Но если со стороны власти все более или менее предсказуемо, то, хочется верить, что граждане России не поведутся на надежды и чаяния тех, кто крепко присосался к народному бюджету и к нашим природным ресурсам. А что они ждут от нас? Прежде всего то, что большая часть населения будут терпеть и молчать, ну, или тихо возмущаться, а то и плакать у себя на кухне. Более активные граждане выйдут на улицы возмущаться. Тут-то их и встретят водометами, слезоточивыми газами, автозаками, вплоть до снайперов. Церемониться не будут, можете быть уверенными!

Так что, ребята, ищем другой путь, который никто из них от нас не ожидает. Используем для этого современные технологии и виды связи, большую сплоченность и взаимовыручку, а главное, нашу природную смекалку. Думайте!

Кстати, наш сайт www.arsvest.ru теперь имеет свою мобильную версию. При запуске на мобильнике вы увидите эту колонку редактора только если нажмете кнопку «Рубрики», где увидите меню, в котором есть и клавиша «колонка редактора». Возле логотипа на главной странице есть две большие кнопки «Н» и «?» в кружочках. Уверена, что наш любопытный народ непременно нажмет на них и увидит, что под буквой «Н» скрывается лента новостей, а под знаком «?» - вопрос к читателю, то есть «Ваше мнение».

Выше есть ещё две кнопки, обе с телефонной трубкой. Это для ваших сообщений в редакцию. Но, вынуждена признать, что пока они не работают. Одна из них дает ложное сведение, что у нас не установлен whats app, другая вовсе не реагирует. Очень надеемся все исправить. Возможно, у вас найдутся и другие замечания, ждем. Ведь жизнь продолжается, не так ли?

Теги:

Комментарии

«Хранители Закона» 15:54, 19.03.2018
Экс-главу набсовета «Финростбанка» подозревают в присвоении денег вкладчиков
Грудинина 08:54, 20.03.2018
ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Грудинина 09:00, 20.03.2018
ГДЕ ЗДЕСЬ 6 ПАЛАТА?«Поле чудес в стране дураков»,

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года