Главная страница Колонка редактора Волков надавил на болевые точки

Волков надавил на болевые точки

24.05.2017
Ирина ГРЕБНЕВА

Не успело на сайте появиться интервью Леонида Волкова, как посыпался целый град комментариев к нему. И прежде всего возбудились тролли. Особенно усердствовал «Антимайдан». Он вылил на наш сайт целое море пропагандистской антинавальновской дряни, той же самой, какая льется (судя по откликам наших читателей, сама-то я все это не смотрю, просто жаль тратить время) из зомбоящика. «Антимайдан» переполнил не только мою чашу терпения, но и многих наших читателей. Так что всё это море пропаганды мне пришлось удалить с сайта «АрсВест».

Тут же в мой адрес полетел упрек от «Сам АМ и другому не дам»:

– Да всё понятно, надоели газете гоги и магоги с коками да прикомами, вот и решила разделить и задавить оппонентов здравомыслящих.

Спешу ответить «Сам АМ», что никакие гоги и магоги с коками да прикомами нам не надоели, и никто вас удалять с сайта (банить) не собирается, если, конечно, вы не материтесь, не оскорбляете нас и наших читателей самыми грязными словами и не выливаете на наш сайт море рекламы и пропаганды. Совсем наоборот: вы нам нужны. Да да! Именно вы организуете острые дебаты по поводу почти каждой нашей публикации. Именно вы, стараясь увести в другую сторону, чаще всего за рубеж, все наши внутренние проблемы, поднятые в газете АрсВест, просто оттачиваете ум и мастерство полемики у наших сторонников и чаще всего проигрываете им. Даже если строчите пачками комментарии под разными НИКами.

Например, Леонид пишет:

«Во Владивостоке заработал штаб Навального». И сколько же он «заработал»? И кто оплатил «работу»?

Ему поддакивает и Гога:

– Леонид Волков: «Пока мы с вами разговариваем, Дмитрий Алексеевич М. перечислил нам 250 рублей, Евгений Васильевич перечислил 200 рублей, Владимир Александрович Т. перечислил 950 рублей...»

А вот и ответ Леониду:

«Чо не спрашиваешь, сколько за счет нас слуги народные в карманы себе бабла забацкали? Сколько добра народного нагло отобрали у наших отцов, матерей, сколько пенсионеров ограбили, на сколько наши трудовые стажи «оптимизировали»? На сколько сик-сик миллиров природных ресурсов оттяпали?

Вот о чём больше думать надо, а не зацикливаться на одном Навальном, – это слишком узко, окинь-ка своим взором матушку Россию, как ее дербанит власть! Какие дикие законы под себя насыромятила!

Это по воле власти вода, газ, нефть, земля, некогда государственные, то есть наше добро, по своим бандюганам распродано за копейки или подарено. Это с их легкой руки «оптимизированы» совхозные, колхозные поля, огороды, предприятия промышленные!

Вместо ферм уж и остова не осталось... А какие селекционеры работали на станциях семенных, расположенных непосредственно в селах! Уничтожили!

…а Вы тут развели антимонию про Навального. Ну, борется человек против коррупции, пусть и дальше борется. Естественно, везде нужны деньги, средства различные!..

Да что там говорить, на пиар только губернатора и администрации края в бюджет официально заложено 348 миллионов наших денег! Вот и красуются господа в зомбоящиках за счет работающего населения и пенсионеров ограбленных!

Вот о чём бы больше душа болела!»

Да, бедные, бедные тролли! Всё труднее вам зарабатывать свой хлеб насущный, по крайней мере на сайте «АрсВест»! Но у вас деньги тайные, а штаб Навального заявляет открыто свои реквизиты.

В штаб Навального можно отправить деньги на карту «Сбербанка»: 5469 3800 6739 3164

И, пользуясь случаем, напоминаю номер нашей карты «Сбербанка»: 63900250 9004126283

Всё-таки нам исполняется 25 лет 2 июня. Вдруг кто-то захочет сделать нам подарок! Это будет ответ на подарок Путину к выборам президента от наших бывших рекламодателей, которые отказались от рекламы в нашей газете по политическим мотивам.

И не забудьте подписаться на «Арсеньевские Вести» на второе полугодие 2017 года. До встречи на страницах «АрсВест»!

Ирина ГРЕБНЕВА.


Штаб Навального пока виртуален

С 26 по 28 мая Школа местного самоуправления пройдет во Владивостоке

Школа местного самоуправления – независимый внепартийный проект, призванный дать активным людям необходимые знания и навыки для участия в местных выборах.

Семинары будут вести сами организаторы Школы, приглашенные эксперты, а также местные специалисты.

За 3 дня занятий в Школе можно будет послушать лекции об устройстве местного самоуправления в принципе (МСУ в России и за рубежом, муниципальные финансы, инструменты работы депутата и т.д.), избирательной кампании кандидата (стратегия, фандрайзинг, полевое направление, агитационно-печатная продукция, юридические аспекты проведения избирательной кампании, имидж кандидата и другое). Более того пройдут тренинги и мастер-классы: проведение гражданских кампаний, «Выступление кандидата перед избирателями», деловая игра «Ваша команда на выборах».

К участию приглашаются те, кто чувствует в себе силы изменить жизнь к лучшему, кто решил остаться в России и создавать здесь нормальные условия для жизни и кого просто «достало» существующее положение вещей.

Ждем всех заинтересованных!

Записаться на занятия можно с помощью анкеты: https://goo.gl/forms/6xLabCdxyDisiAme2

Сайт: http://mundepschool.ru/

«Твиттер»: https://twitter.com/mundepschool

«ВКконтакте»: https://vk.com/mundepschool

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/Municipal.government.school/

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года