Главная страница Колонка редактора С 1 апреля начинается подписка на «Арсеньевские вести»

С 1 апреля начинается подписка на «Арсеньевские вести»

29.03.2017
Ирина ГРЕБНЕВА

Еще раз прошу прощения у читателей за отсутствие досрочной подписки на второе полугодие 2017 года. Досрочная подписка обычно бывает дешевле основной, и поэтому для некоторых читателей это еще и экономия денег. Но у вас есть шанс сохранить свой семейный бюджет в прежнем объеме, так как в мае будет декада подписки, во время которой можно также подписаться по сниженной цене.

Ну, а те, для кого скидки не столь существенны, смогут подписаться уже 1 апреля. Стоимость подписки на полугодие, если вам приносят газету на дом, – 626 рублей 10 копеек.

При подписке на 1 месяц вы заплатите 104 рубля 35 копеек.

А если вы забираете газету на почте сами, то подписка на полугодие стоит 589 рублей 44 копейки, а на месяц вы подпишитесь на «Арсеньевские вести» за 98 рублей 24 копейки.

Повторяю, что эти расценки по подписке на второе поугодие 2017 года, действуют с 1 апреля 2017 года.

Поскольку наступают очень горячие времена, как вы знаете, и митинги, прошедшие в 99 городах нашей страны 26 марта с арестами и активным противостоянием народа и полиции, другие газеты, а тем более, телевидение никак не освещает, то вам просто необходима газета «Арсеньевские вести». Потому что несомненно эти события будут развиваться, и, возможно, с огромной скоростью.

А нашим властям очень выгодно, чтобы вы ничего не знали, спокойно сидели на диване и смотрели телевизор. Если вам нравится такая спокойная жизнь вдали от бурных катаклизмов, то конечно, газета «Арсеньевские вести» вам просто противопоказана. Но если вы активный гражданин своей страны, то держите руку на ее пульсе, в чем мы вам непременно поможем.

И очень хочу поздравить нашу журналистку Марину Завадскую с днем рождения!

фото

Именно она помогает вам держать руку на пульсе страны, раскрывает перед вами всю суть событий, произошедших за последнюю неделю. Счастья и здоровья тебе, Марина, творческих успехов и да не затупится твое острое перо!

И вам, дорогие наши читатели, желаем бодрости, здоровья и оптимизма. До встречи на страницах «Арсеньевских вестей».

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года