Главная страница Колонка редактора С праздником, прекрасные дамы!

С праздником, прекрасные дамы!

07.03.2017
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

И если хоть кто-нибудь из наших читательниц не считает себя таковыми, я категорически возражаю. Потому что нет никого и ничего прекраснее, чем женщина с газетой «Арсеньевские вести» в руках!

Вы же в курсе, что наступила эра Водолея, которая признается одновременно эрой женщины?

Нет, конечно, мужчины пока по-прежнему в креслах власти и разных сытных должностей. И хотя женщины активно проникают и туда, наше предназначение, дорогие мои, вовсе не в этом. Нам спасать надо. Спасать семью, спасать страну, спасать наших бесценных мужчин. Вы же слышите, как они обеспокоены падением экономики, уровня жизни в стране, ростом коррупции и нищеты. Вот и надо нам с вами спасать каждого в отдельности и ситуацию в целом.

Из истории известно, что все революции на земле мужчины делали по настоянию женщин. Это мы, доведенные до отчаяния невозможностью накормить и одеть наших детей и опять же драгоценных мужчин, толкали их на баррикады.

Так вот, не вздумайте! Ни в коем случае не вздумайте отправлять своих мужчин на смертоубийство. Мы же не такие дурни и звери, как те зеленые человечки, что машут оружием в Крыму, на Донбассе, в Сирии! Да и эпоха теперь не та. Эпоха женщины, хранительницы очага.

Ну просто на улицу выйти, что-нибудь крикнуть, или просто прошвырнуться по улице, это ещё туда-сюда. Это мы и сами можем. Не сидеть же и не ждать пока мерзкое ЖКХ вытянет последнюю копейку из семейного бюджета! Словом, весна пришла, природа бурлит, и нам пора проснуться и встряхнуться.

Сейчас народ бурлит и выскакивает на улицу во многих городах навстречу Алексею Навальному, который ведет активную кампанию по выборам в президенты. И напрасно самые высокие чины суют ему фиги и пытаются не допустить до президентских выборов. Алексей уже заявил, что согласно Конституции имеет право баллотироваться, а главнее Конституции в нашей стране нет закона. Он стремительно обрастает доверием населения, и многие политики, которые раньше нос воротили друг от друга, теперь объединились в одном стремлении - поддержать Навального.

Вряд ли он или его волонтеры не появятся во Владивостоке. Очень жаль, а то бы, надеюсь, наши Владивостокские женщины не прошли мимо такого молодого и креативного красавца. Ну это я так, ради красного словца. Потому что за Алексеем Навальным идут не только женщины, но и мужчины. И чем выше градус мракобесия в стране, тем выше градус доверия к будущему президенту и ниже градус доверия к нынешнему президенту. А вот, смотрите сами, что творится, например, в Самаре на встрече с Алексеем Навальным. Вот то же самое и в других городах.

фото Галины Смакота.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года