Бешеные бабки

01.03.2017
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Нет, речь не пойдет о крупных суммах денег, тем более, что мы такие не держали в руках, и даже на наш счет никогда не падали. Речь пойдет о нас самих.

Подготавливая к печати публикацию «Человек внезапно смертен» ещё раз убедилась, что наши оппоненты в пылу спора с нами по нашим публикациям очень часто (да что греха таить, почти всегда) стараются пройтись презрительно по нашему возрасту. Вот и теперь неистовый Книгочей советует Марине Завадской: «Лучше пойди постирай галоши деду своему», хотя никакого деда у Марины Алексеевны и нет.

Да, некоторые из нас уже в возрасте, ну и что?

Во-первых, Книгочей и про свой преклонный возраст вынужден вспомнить («Да, сил уже нетути, возраст не тот»).

Во-вторых, возраст совсем не критерий активности человека, тем более, его жизненной позиции. Сам Книгочей подтверждает это своей активностью. И никто не гонит его от компьютера мыть сапоги своей бабушке. Он-то ещё более-менее деликатно написал, а некоторые так стараются, что теряют всякую человечность.

Так вот, в-третьих, ну, да, у нас есть женщины в зрелом возрасте. Но на теплой печке отлеживаться не собираемся, а, наоборот, активно вмешиваемся в события, кусаем чиновников и представителей власти за их деяния настолько больно, что они, уверенные в своей безнаказанности, бегут в суд, но чаще всего проигрывают.

И, наконец, самое главное: как бы вы нас ни называли, как бы ни обливали грязью, как облили зеленкой Михаила Касьянова на шествии в память Бориса Немцова, вы нам ничем не навредите и никак не оскорбите. Потому что для нас самым большим оскорблением является равнодушие к нашей деятельности и к нашим публикациям. Так что ваш гнев для нас как живая водичка. Тем более, что чаще всего наши читатели вам же и отвечают вполне достойно.

Мы любим всех, кто читает нашу газету. Не забудьте, что подписаться на «Арсеньевские вести» можно с любого месяца в любом почтовом отделении России. До встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

рисунок: otvet.mail.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года