Весна придет!

08.02.2017
Ирина ГРЕБНЕВА

Спешу предупредить наших читателей о том, что досрочной подписки на второе полугодие 2017 года нет. Тут несколько причин, как технических, так и финансовых. Возможно, мы пожалеем о таком решении, но все же надо попробовать и такой вариант, без досрочной подписки. Впрочем, ко всем нашим невзгодам мы относимся спокойно. Потому что не одни мы такие безденежные. Оглянитесь вокруг: зарплаты мизерные, цены вновь вздымаются вверх, многие просто не выживают, особенно фирмы и предприниматели. А государство вводит все новые налоги и поборы. В еврейской автономной области уже нашлись юмористы, предлагающие ввести налог на снег. А может, это вовсе и не юмор?

Я уже указывала в прошлой колонке на многие бюджетные траты, которые приносят больше вреда, чем пользы тем, кто платит за них. Но, раз народ терпит, можно и дальше винтить.

Только как-то уж совсем бездумно и бездарно усиливаются расходы из бюджета и как-то совсем грязно, я бы сказала, по-свински ковыряются в народной казне. Например, с Нового года, по всем признакам, пошли расходы на деятельность троллей в сети Интернет. И снова на сайте «АрсВест» появились грязные, совсем поганые комментарии.

Особенно противно то, что эта мразь оплачивается из нашего с вами кармана. Эта грязь и зараза размножается в благодатной, созданной для них среде, обильно подпитываемая из нашего с вами бюджета, и распространяется, словно раковая опухоль.

фотоНо есть и гораздо более криминальные траты. Возобновились военные действия в Донецкой области. Откуда везут туда оружие, продовольствие, чем оплачивают суточные ребятам? И это не просто траты, а траты, несущие смерть и увечья.

Весь мир смотрит на эти мерзости. У вас маленькая пенсия? Вам трудно оплачивать услуги ЖКХ? Могут забрать за долги квартиру?

Похоже, мы в крепкой зимней спячке, и не дождемся весны. Но я не верю, не хочу верить в это. Посмотрите на наших фигуристок! Какой талантище, какая жизнь кипит! А эта очередь к Навальному в волонтеры! Так что не спите, уберите всю грязь и готовьтесь к весне.

Рисунок: subscribe.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года