Волны ненависти

02.11.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Я не читаю пробюджетных газет и не смотрю телевизионные госканалы, потому что просто не выношу откровенного вранья, порою льющегося с экрана, а порою и ненависть к инакомыслящим гражданам. Например, когда я прибыла во Владивосток из Вильнюса, то решила посмотреть прессу, писали ли хоть что-нибудь об этом форуме. Были вполне объективные публикации, но и сразу наткнулась на заголовки типа «смешно смеяться над убогими», «форум предателей» и тому подобное. Дальше заголовка даже смотреть не стала. Видимо, кто-то старательно отрабатывает бюджетные вливания.

Раньше думала: ну хорошо, им дают большие деньги из бюджета. Да только ведь эти деньги пропадают зря: кто же будет читать такую галиматью? Оказалось, читают. Да не просто читают, а ещё и верят, впитывают в кровь и в желчь, а потом выплескивают по примеру журналистов подобных СМИ на инакомыслящих. Сейчас даже в моду вошли такие рьяные «патриоты» (ставлю в кавычки только потому, что эти люди сильно переживают за власть, а вовсе не за судьбу России). Как раз об этих «патриотах» говорил Константин Райкин перед большой аудиторией, и именно такой «патриот» прислал письмо ненависти в редакцию «АВ» для Марины Алексеевны Завадской.

Весьма интересно то, что наши правоохранительные органы сильно возбуждаются, если находят в сети «Интернет» запрещенную песенку, или слегка вольный комментарий (как у Антона Носика), или рассказ о ловле покемонов в церкви, но совсем отказались реагировать на это письмо ненависти, да ещё посыпанное порошком неизвестного происхождения. Почему?

Рисунок: totall.info

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года