Читатели о выборах

17.08.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Привожу здесь часть комментариев читателей на сайте «АВ».

Избиратель:

Исходя из реального обеднения народа, исходя из драконовских законов под себя, дорогих депутатов, так сказать, НИКТО не достоин ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ! Так себе, ворюшки-урвушки, радеющие за благополучие, за счет народного бюджета, за своих чад с внуками да правнуками, своих жен с любовницами... Спаси нас, Господь Бог, от экономики с этими малограмотными дамочками. Можно представить, какие законы народят те фифы.

06:16:

Посмотрите, уважаемый избиратель, как интернет кишит дифирамбами об этих тетеньках... Сами знаете. А про славные дела «народных», так сказать, защитниц еще и тома издадим, в историю впишем. Будем мно-О-О-Ого писать.

Лапоть:

Не гавкайтесь промежду собой, братцы-электоратцы. Неужто не поняли еще, что изберут того, кого надо властям предержащим. Не брызгайте слюной – обезводитесь. Живите, покуда живется, а остальное – трын-трава...

Не шумите, братва, все решено и без Вас:

Лапоть совершенно прав! !Выборы народных защитничков давно состоялись! Вона-ка, Заболотенная ужо место заместителя председателя в ЗакСе себе выхлопачивает. Не шумите, братва, не шумите, лучше к мудрым словам Лапотя прислушайтесь.

Избиратель:

Не соглашусь с Вами, братцы! Они только того и хотят чтобы мы на все рукой махнули. Ну а уж пойти и проголосовать хотя бы раз в пять лет, я думаю, великого труда не составит. Я не агитирую, я говорю о том, что если ты не проголосовал, не выразил свое мнение, то и заткнись! Ведь тебя все устраивает, все у тебя хорошо и тебе нравится, что за тебя все решают другие! А на выборы и сам пойду и всю родню заставлю! Пусть даже мой кандидат проиграет, но я ходил и поддержал того кто мне близок – я не болото, Я ЧЕЛОВЕК!

Лапоть Избирателю:

Ходи баба, ходи дед – победит всегда Медвед.

Юлиана:

Лапотя поддерживаю! А избиратель пока не дорос до бандитских хитросплетений, так сказать, выборных. Этих бю-блю-теней сколь хошь найдется, если надо помочь протолкнуть уж выбранных горе-депутатов.

Александра Набокова:

Будьте, дорогие избиратели, внимательнее, анализируйте, вдумайтесь, что это за очередной ЛОХОТРОН ОТ ВЛАСТИ – ПАРТИЙНЫЕ СПИСКИ?! Да это кощунство, не допустить во власть воров и бандитов.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года