Главная страница Колонка редактора Выборы стали фарсом, и мы в нём не участвуем

Выборы стали фарсом, и мы в нём не участвуем

04.08.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

Сами знаете, как сильно нашей газете нужны деньги. И мы рады, когда нам платят за информационные услуги, за рекламу. Но реклама рекламе рознь. В нашей газете принято четко разделять рекламу на коммерческую и политическую. Первой мы всегда рады, а вторую пристально и придирчиво рассматриваем: деньги деньгами, но как бы и не замараться. Уж очень грязное это дело – политика!

Особенно в последнее время, когда на царствии партия жуликов и воров. Впрочем, их рекламу мы давно отвергли. Да и сами они перешли на более надежный способ удержания собственной власти – создали такую систему выборов, через которую ни один популярный политик, ни одна приличная партия не проскочат.

Вот и партия Навального обожглась на региональных выборах и решила: ша! В эти игры мы больше не играем. И как-то так совпало, что и мы пришли к такому выводу. Особенно после того, как одна из оппозиций шепнула нам на ушко, что во время выборов в нашу газету лучше не обращаться: тут же подадут в суд и снимут с дистанции.

Но это совсем не значит, что тема выборов не будет звучать в нашей газете. Все новости, скандалы, протесты, особенно связанные с нарушением прав избирателей, будут непременно звучать в газете «Арсеньевские вести». И чтобы вам не бегать по киоскам (скорее всего бесполезно) в случае публикации наиболее острой статьи, подпишитесь, так как с почты вы имеете полное право стрясти газету. Подписаться можно в любом почтовом отделении.

В связи с этим напоминаем: до сентября идет досрочная подписка на первое полугодие 2017 года, который, судя по тревожной информации о нехватке денег на зарплаты (а если ещё и на пенсии?), доносящейся уже не из какой-нибудь злопыхательной оппозиции, а из недр самого правительства РФ... Короче, этот год может стать настолько горячим, что без «Арсеньевских вестей» вам никак не обойтись. Напоминаем индекс подписки: П2436. Только этот, и никакой другой.

До встречи на страницах «Арсеньевских вестей».

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года