Полёты над гнездом...

20.07.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

Недавно получили письмо от разгневанного читателя, сильно разочарованного в некогда любимой газете «Арсеньевские вести».

«Сейчас стало модно публиковать обращения к читателям, мол «подайте кто сколько может на святое дело справедливости!» Хотя вы отлично понимаете, что ничего не добьетесь! Только повысите и без вашей «поддержки» зашкаливающий рейтинг самого популярного в настоящее время президента! Кажется В.И. Ленин в свое время изрек фразу о том, что жить в государстве и быть от него свободным и независимым нельзя».

Можно было бы проигнорировать такую критику в наш адрес, но очень уж искренне возмущен читатель, и потом совершенно очевидно, что он не один так думает.

Конечно, мы не надеемся изменить ситуацию в нашем государстве, но таких, как мы, жаждущих перемен, достаточно много в стране, и мы с наслаждением выкладываем кирпичики вместе с ними на строительство нового дома и новой жизни.

Что касается рейтинга президента, то в нём начинают сомневаться даже самые преданные ему россияне. Да, о его рейтинге нам неустанно твердят в газетах и по телевидению, но ведь сколько ни говори «халва, халва», во рту слаще не станет.

И последнее ваше замечание. Я не почитатель В.И. Ленина, но в данном случае с ним согласна. Только есть один нюанс: что вы (и он тоже) считаете государством? Очевидно, самого президента, коль вы так сильно его превозносите. А для меня государство – это народ, граждане России. Вот почему именно к ним, а не к президенту мы обратились в трудный момент. И не прогадали, читатели нас здорово выручили.

Хочется отметить, что в данный момент мы получаем очень много писем от читателей, и все они наполнены тревогой за судьбу страны, и самыми добрыми словами обращены к газете. Эти письма чрезвычайно интересны для всей аудитории нашей газеты, и порой своим рейтингом перехлестывают наши журналистские публикации. И здесь мне хочется особенно отметить два письма читателя Е.П. Карпец. Одно из них опубликовано под заголовком «Избавьте нас от участия в этом позоре», другое под заголовком «Мы не пашем, не сеем, не строим, зато денег всегда с вас нароем». Оба письма чрезвычайно заинтересовали читателей и нашли много откликов. Редакция газеты награждает нашего читателя и автора писем Е.П. Карпец подпиской на первое полугодие 2017 года. Просим вас, нашего победителя конкурса писем (который мы ведем всегда, хоть и с перерывами), позвонить в любую среду по телефону: (423) 222-32-84 для уточнения вашего адреса.

Кстати, заметили? 2017 год уже подкатывает вплотную. Начата досрочная подписка на первое полугодие. Цена всё та же. Только не забудьте наш индекс: П2436.

Чем удивит нас этот юбилейный год?

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года