Трус не читает «АВ»

06.07.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

С началом нового полугодия – нового периода подписки – мы ещё раз убедились, насколько верен нам коллектив читателей нашей газеты.

Потому что почти все наши подписчики остались с нами. А ведь причин для расставания было предостаточно. Одно только наше обращение к читателям за финансовой помощью могло отпугнуть от «Арсеньевских вестей» добрую половину.

Да ещё и режим экономии семейного бюджета в связи с кризисом не располагает к затратам.

А тут ещё и наш «бешеный принтер» – Государственная Дума – строчит закон за законом, нагнетая обстановку и уже почти приравнивая критику власти к измене государству.

И поскольку газета «Арсеньевские вести» считает основным законом страны – Конституцию Российской Федерации, а также своим журналистским долгом – критику существующей власти, то на фоне других газет выглядит чересчур смело, и даже порою нагло.

Часто мы указываем на такие факты, о которых другие молчат, а если и говорят, то совсем в другом ракурсе. События в Украине, «Приморские партизаны», панамские офшоры, трагедия на Сямозере и многие другие, включая скандалы местного разлива. Не всем это по вкусу.

Но мы пишем и будем писать о том, о чем молчать просто нельзя. И не только сами высказываемся, но и даем слово нашему читателю.

И видим по вашим письмам, что вы солидарны с нами, вас не пугает ветер перемен, вы хотите правды и справедливости. Мы ждем не только ваших писем, но и звонков, предложений новых тем, вопросов к редакции.

Очень многие из вас поддержали нас в трудную минуту, когда существовала угроза закрытия газеты. И только благодаря вам, вашему участию, вашей финансовой поддержке мы благополучно миновали этот период.

К сожалению, пришлось сократить объем газеты до 24 страниц, и мы не всегда можем напечатать все, что хотелось бы и вам, и нам. Приходится отбирать самое острое. Огромная просьба: не пишите длинных писем, не более 1 или 1,5 страницы, ведь краткость – сестра таланта.

И помните, что подписаться на газету «Арсеньевские вести» можно с любого месяца. Ещё раз напоминаю новый индекс газеты: П2436.

Ждем вас!

Ирина ГРЕБНЕВА.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года