Ваше мнение

03.05.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Наша победа

Что сказать вам на это,

Коль глухи вы и слепы?

Ваши доводы – тщетны.

Не отнять вам Победы.

Не стереть нашу память,

Не убить нашу веру.

Не забыть наших павших,

Кто принес нам Победу.

Нас бомбили в сраженьях,

Нас Блокадой морили.

Но восстали из пепла

И врагу отомстили.

Зря фашисты мечтали,

Чтобы нас истребили -

Всем народом мы встали

И врага победили.

Нам напрасно толкуют,

Что Победа - не наша.

Не присвоить Победы,

Не отнять нашей Славы.

Кровью тех миллионов

Мы Победу добыли.

Это наша Победа.

Это мы победили.

Илья ВЫГОВСКИЙ,

10 лет. г Владивосток

 

Ваше мнение

Безусловно, редакция газеты «Арсеньевские вести» имеет по многим вопросам политики и экономики собственное мнение. Далеко не всегда оно совпадает с мнеием наших читателей, и даже бывает прямо противоположным этому мнению. Однако мы всегда стараемся выпытать, а что же в действительности думает наш читатель по тому или иному поводу. Стараемся убедить читателя в своей правоте и даем возможность читателю убедить в своей правоте других (если это не экстремизм и не национализм).

Кроме страницы писем, где развертывается такая полемика, наиболее остро и кратко читатель выражает свое мнение, отвечая на вопрос читателю (вторая страница «Арсеньевских вестей»). И уже в следующем номере он видит результат опроса (первая страница «Арсеньевских вестей»), насколько его собственное мнение совпадает или наоборот – не совпадает с мнением других читателей.

Конечно, предлагаемые нами ответы на поставленный вопрос не всегда могут быть объективны, иногда они просто на грани фола, потому что мы стараемся делать их нескучными для вас. Тем не менее наши вопросы будят мысли, рождают споры и порой даже разворачивают мнения в другую сторону. Так, например, на вопрос «Кто главный враг России?» неожиданно большая часть читателей выбрала полушуточный ответ «В 17-м году узнаем!».

А на вопрос «С кем была прямая линия Путина?» также совершенно неожиданно для нас победил ответ «С дураками без дорог», который мы поставили с большой опаской, так как считали его несколько оскорбительным для участников и слушателей этой прямой линии.

Зато на вопрос «Зачем создана росгвардия (нацгвардия)?» ответ был ожидаемый: «Для охраны власти от народа», однако совершенно неожиданно этот ответ стал таким ошеломительно подавляющим большинством.

Гораздо больший простор для мыслей и фантазии давал другой вопрос: «При каком строе вы хотели бы жить в России?».

Зная прекрасно круг наших читателей, особенно тех, кто активно пишет нам письма, мы очень сильно опасались, что большинство изберет четвертый ответ: «При Сталине». Возможно, этот ответ действительно оказался бы на первом месте, если бы не было голосования на сайте.

А там беоговорочно превалировал другой ответ: «При истинной демократии (типа Швеции)», что было более созвучно нашему собственному мнению. Зато именно на сайте на третьем месте оказался удручающий ответ «Вообще не хочу жить в России».

Откликаясь на целую серию статей Надежды Алисимчик о детях российских представителей власти, а также учитывая большой размах устройства этих детей на различные государственные должности, мы задали читателям соответствующий вопрос: «Приветствуе.те ли вы семейные династии во власти?», и получили почти единодушный ответ: «Нет, это коррупция».

Зато предыдущий вопрос читателю «Почему Путин выводит войска из Cирии?» совсем не предполагал однозначного ответа. Действительно, столь широкий разброс мнений не часто встречается в ваших ответах. И все же победа досталась совсем не ожидаемому ответу: «Путин всех переиграл. И нас тоже...».

В заключение хочу напомнить, что в преддверии выборов нам всем необходимо:

1. Правдивая информация.

2. Активно включать мозги.

3. Не верить лживым обещаниям.

И в этом, безусловно, вам помогут «Арсеньевские вести».

Осталось только выписать немедленно нашу газету, чтобы потом не «целовать» киоск за отсутствие «АВ». До встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

Теги:

Комментарии

Дмитриев Дмитрий 09:46, 07.05.2016
https://youtu.be/8UEAl8dmV6c ещё про полицаев
Сторонник КПРФ 21:56, 10.05.2017
Боится Гребнева Сталина? Еще как боится!
Редактор 12:34, 12.05.2017
Гребнева и в молодости ничего не боялась, а сейчас тем более.
Гога 12:52, 12.05.2017
Сейчас то чего действительно боятся, дали вам волю поносить страну, в которой живете.
стукачонки 12:58, 12.05.2017
у сплетника гоги хватает умишка не на обсуждение тем по существу по материалам, а только на гоговские сплетни, совсем обмельчали гоговские стукачонки.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года