Главная страница Колонка редактора Досрочная подписка только до 1 апреля

Досрочная подписка только до 1 апреля

16.03.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

Дорогие друзья, заканчивается досрочная подписка на второе полугодие 2016 года, и чтобы успеть подписаться, надо просто встать и дойти до ближайшего почтового отделения, оформить подписку. Конечно, прежде, чем вы это сделаете, каждый еще раз спросит себя, нужна ли ему газета «Арсеньевские вести».

По-разному можно относиться к нашей газете, и далеко не всегда она вызывает любовь и даже уважение. Не каждый выдерживает людские страдания и негативные новости. Но большинство наших читателей любит «Арсеньевские вести» в основном за правду, за то, что мы поднимаем в газете самые острые проблемы, которые в других средствах массовой информации стараются вовсе не затрагивать. И хотя мы безусловно региональное издание, слишком часто поднятые нами проблемы звучат на всю страну.

И с этой стороны «Арсеньевские вести» является уникальной газетой. Не зря многие наши читатели ставят ее в один ряд с такими средствами массовой информации, как «Новая газета» и телеканал «Дождь». А отправляясь в другие регионы, берут с собой любимую газету и с гордостью слышат, что там газеты, подобной «Арсеньевским вестям», просто нет.

Этот год – особенный для всех нас. Не берусь сказать, что он станет переломным, хотя и есть кое-какие перемены перед выборами. Например, убрали, наконец, одиозного и уже даже легендарного председателя ЦИК господина Чурова, а вместо него поставили вполне демократичную известную правозащитницу Эллу Памфилову. Вдруг озаботились почти уничтожением печатных СМИ и даже заявили о неких льготах и послаблениях для них.

Однако, нет никакой гарантии, что все эти усилия не «опереточные», то есть создающие одну только видимость демократических перемен.

И все же приготовьтесь к лучшему! И если российские избиратели сделают усилие и примут меры к проведению честных выборов (наблюдатели, большая явка, гласность), то могут наступить большие перемены.

И чтобы в этот момент быть на острие событий – читайте «Арсеньевские вести»!

Еще раз всем, кто проявил солидарность к газете, огромное спасибо. Вы выручили нас в самый острый момент, когда само существование газеты, выходы в печать, стояли под вопросом. И хотя мы не решили полностью свою проблему, тем не менее уверены, что пик неприятностей позади и мы справимся с ситуацией.

Общая сумма ваших благотворительных взносов достигла 76 тысяч рублей, и это вполне приличный результат.

Теперь очень ждем, что вы подпишетесь на «Арсеньевские вести».

Желаю всем удачи!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года