Главная страница Колонка редактора Привет новым друзьям!

Привет новым друзьям!

13.01.2016
Ирина ГРЕБНЕВА

Говорю так потому, что подписка в этом году, хоть и незначительно, но увеличилась. На фоне всеобщего падения тиражей, этот факт весьма радует.

Надеюсь, вы простите нам эти рождественские каникулы, благодаря которым второй номер «АВ» тоже на 24 страницах, как и первый. Но между Новогодним праздником и Рождеством, как говорят читатели и распространители, не вышла ни одна газета, кроме «Арсеньевских вестей». Тогда как наши рождественские каникулы обернулись лишь вот этими двумя слегка облегченными номерами.

Досадно, но до сих пор еще некоторые граждане в крае, а тем более за его пределами, так и не знают ничего про «Арсеньевские вести». Правда, есть и такие, кто и знать не хотят, предпочитают читать исключительно одни мажорные новости, даже если они лукавят или откровенно лгут. Но в редакцию «АВ» до сих пор иногда приходят письма такого содержания: случайно купил вашу газету, прочитал ее от корки до корки и теперь я ваш постоянный читатель.

Это те, кто жаждет знать правду.

Поэтому вновь обращаюсь к нашим читателям, смелым, решительным, деятельным – с просьбой рассмотреть возможность распространения нашей газеты. Уверена, что на этом можно прилично подзаработать, и для большей выгоды от продажи газет мы будем отдавать пенсионерам на продажу с приличной скидкой. Таким образом, стоя на рынке с газетами в руках, скажем, три часа в неделю в одно и то же время, вы сможете пополнить семейный бюджет примерно на 2000 рублей в неделю, а возможно и более.

Согласитесь, в наше нелегкое время, когда даже в гости на праздники не с чем идти (как признались многие наши читатели), эта добавка к семейному бюджету будет совсем не лишней.

Но главное, сколько интересного и правдивого узнают многие граждане Приморья благодаря вам! Вы станете лицом нашей газеты, и ваше фото украсит одну из ее страниц.

И ждем ваших писем! Предупреждаю сразу: длинных писем (более двух тетрадных страниц) мы не печатаем. И, пожалуйста, пишите разборчиво! Уж постарайтесь, иначе мы не сможем прочитать. Если вы пишете о том, что нарушаются ваши права, и у вас есть документы – пришлите их копии. В этом случае непременно укажите ваш телефон. Для нас, а не для печати.

И еще: ждем ваших отзывов о газете, какие новые рубрики вы хотели бы увидеть в газете, что не нравится вам в ней, и наоборот, какие рубрики вы непременно желаете сохранить в газете. Будем весьма благодарны, если вы назовете лучшую публикацию «АВ» в 2015 году.

До встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года