С Новым годом!

30.12.2015
Ирина ГРЕБНЕВА

Много мы ждали от 2015 года, когда он только наступил. И, конечно же, дождались те, кто не слишком вникает в окружающую действительность и жадно внимает голосу вышестоящих чинов. Тогда он знает, что губернатор закидал подарками школьников края. А мой ребенок, утверждающий, будто в их школе никто, даже самые младшие школьники, губернаторских подарков не дождался, он ведь не смотрит телевизор, живет в другой реальности, так что заблуждается.

фотоИли вот пришло известие из пресс-службы губернатора, что 70% жителей края готовы взять в семью детей-сирот. Вдохновленная таким известием, кинулась ко всем своим знакомым расспрашивать, когда, кого, какого возраста собираются брать ребенка. А они все в отказ: мол, никого и никогда. Тоже, видать, не смотрят телевизор и не слушают губернатора.

А намедни и вовсе отморозки наведались к нам на электронную почту. Прислали исследование Центра изучения пенсионной реформы, в результате которых выявили, что пенсионеры Приморского края имеют самый низкий рейтинг благополучия из всей России (смотрите на стр. 4 этого номера).

Откуда же такие разночтения с рупором власти у населения? Ну, добро бы был тогда год Обезьяны, которая все переворачивает вверх дном. Так нет же, была тихая смирная Козочка, которая не могла ничего напутать. Или ее все же настоящий Козел заменил в 2015-м?

фото

Вот теперь сижу и думаю, что будет с нами в год Обезьяны? Либо она перевернет все с ног на голову, как и положено настоящей обезьяне, и тем самым поставит на свое место все, что перепутал этот Козел, либо запутает всю нашу жизнь еще больше...

А может хватит доверять свою жизнь Козлам да Обезьянам? Пора бы самим прибраться и расставить все на свои места, как вы считаете?

В любом случае, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю счастья, благополучия и побольше хороших новостей. Уверена, вы найдете их в нашей газете! Настоящих, а не мнимых.

Теги:

Комментарии

Н 16:39, 01.01.2016
Доголосовались?хлебайте дерьмо

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года