Нас не закроешь

12.08.2015
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Если вы заметили, нас все же перерегистрировал Роскомнадзор Москвы. Теперь у нас новый регистрационный номер, а в составе руководства появился новый учредитель – Демичева Татьяна Петровна (на снимке).

Большинству читателей она хорошо известна, поскольку именно она придает юридическую устойчивость нашим публикациям и помогает нам дать достойный отпор всем тем чиновникам и мошенникам, которые пытаются с помощью суда заткнуть газете рот и найти в себе рудименты чести и достоинства.

Полтора года длилось наше противостояние государственным органам, которые дважды отказывали нам в перерегистрации. Не сомневаюсь: малейшая наша ошибка или промедление в этом диалоге, и им бы удалось закрыть газету. И то, что нам удалось избежать такого варианта событий, немалая заслуга юриста Татьяны Демичевой, она, как всегда, оказалась на высоте.

Сегодня мы не только приобрели государственную регистрацию, но и обрели устойчивость тиража, благодаря расширению распространения газет по краю, поиску новых точек продаж и новых читателей. Есть, конечно, продавцы, которые шарахаются от нашей газеты, как черт от ладана, увидев наши острые публикации.

Но любой неравнодушный житель Приморья видит, что в этой газете можно прочесть то, о чем не пишут в других газетах и не показывают по телевидению. И справедливость нашего лозунга:

«Ты ищещь правды? Жаждешь чести? Читай «Арсеньевские вести»!»

мы доказываем каждым номером нашей газеты.

Не забудьте подписаться на газету именно сейчас, до 1 сентября, пока она не подорожала еще больше. Нынешние цены указаны на первой странице внизу.

Ирина ГРЕБНЕВА

На снимке Татьяна Демичева.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года