Дорогая наша газета

01.04.2015
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Все сейчас в России дорожает, и наша газета не исключение. Уже раздавались в редакции звонки от читателей, которых просто обожгла стоимость подписки. Хотя и не остановила в стремлении подписаться на любимую газету.

С другой стороны, что в нашей жизни ценится больше всего? Конечно, информация! В этом году газета «Арсеньевские вести» настолько укреплена составом журналистов, доверием читателей, да и просто отсутствием других газет, подобных нашей (как утверждают наши читатели, выехавшие за пределы Приморского края, таких газет им не встретилось и в других регионах страны), что мы не сомневаемся в поддержке читателей. И чем сложнее становится наша жизнь и морально, и экономически, тем нужнее становится газета, которая приносит волну правды и свободы.

Конечно, нам не дотянуться до уровня, скажем, «Новой газеты», потому что у нас нет богатых спонсоров, а наши журналисты получают во много раз меньше, чем журналисты этой газеты.

Но у нас есть и некоторые преимущества, которые особенно ярко проявляются в наиболее тесной связи с нашими читателями. Только здесь мы даем слово самому рядовому читателю, который видит нашу действительность, что называется, с самого низу либо совсем близко.

А наши вопросы читателю в каждом номере регулярно выявляют общее народное мнение по самым злободневным вопросам нашей действительности.

Кроме того, мы теперь можем почти мгновенно реагировать на ваши сигналы и с пылу с жару подбирать самые горячие ваши новости. И даже оперативно выполнять ваши пожелания, если они того стоят.

Хочется и вас подвигнуть на более тесную связь с газетой: почаще пишите письма, задавайте вопросы, высказывайте свои пожелания (кого хотели пригласить в газету на интервью, на какую тему сделать круглый стол или создать горячую линию, какой конкурс вы желаете увидеть в газете и так далее).

Так что до встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

Ирина ГРЕБНЕВА.







PV

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года