Дорогая наша газета

01.04.2015
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Все сейчас в России дорожает, и наша газета не исключение. Уже раздавались в редакции звонки от читателей, которых просто обожгла стоимость подписки. Хотя и не остановила в стремлении подписаться на любимую газету.

С другой стороны, что в нашей жизни ценится больше всего? Конечно, информация! В этом году газета «Арсеньевские вести» настолько укреплена составом журналистов, доверием читателей, да и просто отсутствием других газет, подобных нашей (как утверждают наши читатели, выехавшие за пределы Приморского края, таких газет им не встретилось и в других регионах страны), что мы не сомневаемся в поддержке читателей. И чем сложнее становится наша жизнь и морально, и экономически, тем нужнее становится газета, которая приносит волну правды и свободы.

Конечно, нам не дотянуться до уровня, скажем, «Новой газеты», потому что у нас нет богатых спонсоров, а наши журналисты получают во много раз меньше, чем журналисты этой газеты.

Но у нас есть и некоторые преимущества, которые особенно ярко проявляются в наиболее тесной связи с нашими читателями. Только здесь мы даем слово самому рядовому читателю, который видит нашу действительность, что называется, с самого низу либо совсем близко.

А наши вопросы читателю в каждом номере регулярно выявляют общее народное мнение по самым злободневным вопросам нашей действительности.

Кроме того, мы теперь можем почти мгновенно реагировать на ваши сигналы и с пылу с жару подбирать самые горячие ваши новости. И даже оперативно выполнять ваши пожелания, если они того стоят.

Хочется и вас подвигнуть на более тесную связь с газетой: почаще пишите письма, задавайте вопросы, высказывайте свои пожелания (кого хотели пригласить в газету на интервью, на какую тему сделать круглый стол или создать горячую линию, какой конкурс вы желаете увидеть в газете и так далее).

Так что до встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

Ирина ГРЕБНЕВА.







PV

Теги:

Комментарии

ожет 22:05, 23.01.2017
все крупные объекты в которых проводят ремонты глазами стройтелей мы называем халтурой
ожет 22:19, 23.01.2017
ВСЕ РАБОТЫ ПО КРУПНЫМ ОБЪЕКТАМ МЫ СТРОЙТЕЛИ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ЭТОМ НАЗЫВАЕМ ХАЛТУРОЙ ЗА ТАКИЕ СРОКИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВЕННО НЕВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ГРАМОТНО ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ ПОД РАЗЛИЧНЫМИ ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ЗАНЯТОСТИ ИТО АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТАК КАК НА НОСУ БЫЛ НОВЫЙ ГОД ДЕРЖАЛИ РАБОЧИХ ДО ПОЛУНОЧИ НА ВОЗМУЩЕНИЕ ЧТО МЫ ОТ ЭТОГО ИМЕЕМ КРОМЕ ОГОВОРЕННОГО ТАРИФА ПЕЛИ РАЗНЫЕ БАЙКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛИСЬ НАДО РАБОТАТЬ
ожет 22:32, 23.01.2017
ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ПОСТОЯННО НАХОДИЛСЯ СОВЕТНИКЕ АКИМА И ДНЕМ И НОЧЬЮ ВОТ У КОГО БЫЫЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС ПОЧТИ НЕРАЗЛУЧНО С ГЕНПОДРЯДЧИКОМ ВОТ БЫ ЕГО НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ЗА ВЗЯТИЕ ДВОРЦА СПОРТА ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОН ВЗЯЛ ЗА СВОЙ ТРУД КАК ЕГО ВИДЕЛИ РАБОЧИЕ СМЕЯЛИСЬ АКИМАТОВСКИЙ СПЕЦ ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ЗАРОБОТКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОРЦЫ ТЕАТРЫ БОГАТЫМ А НАМ ТАРИФ
Masich 10:19, 24.01.2017
Да станет ваша газета площадкой для открытой мысли и демократического волеизъявления!
Masich 14:12, 24.01.2017
А ещё, я хотел бы за вами, чемодан ваш носить!;)

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года