Главная страница Колонка редактора И никаких секретов от читателей

И никаких секретов от читателей

07.01.2015
Ирина ГРЕБНЕВА.

Приветствуем всех наших новых и старых читателей. По результатам подписки мы видим, что в основном наши друзья-читатели не покинули газету, а кто не успел подписаться за новогодними хлопотами — спешите подписаться с февраля.

Жизнь в нашей стране становится все чудесатее и чудесатее, и без живого правдивого слова «Арсеньевских вестей» вам будет трудно разобраться, что собственно происходит. Но даже если вы сами разберетесь в ситуации, кто еще сможет подтвердить ваши догадки, кроме нас? Так что присоединяйтесь, вместе мы найдем выход из любой ситуации.

Но год еще не начался, а кое-кого из наших новых читателей мы успели разочаровать. А все дело в том, что они ожидали первый номер газеты с новогодней телепрограммой. Однако, вот он, первый номер, вышел только на рождество, и программа в нем уже послепраздничная. А праздничная телепрограмма осталась в последних номерах «Арсеньевских вестей» прошлого года.

Но если вы трезво оцените этот факт и останетесь с нами до конца 2015 года, то новогодние программы следующего 2016 года вам обеспечены! В утешение мы дарим вам календарь на весь год вместе с астрологическими прогнозами, и уверены, что при общем настрое на удачу, она вас точно не минует в этом наступившем году.

И пожалуйста, не думайте, что мы вас крупно обманули с объемом газеты. Да, этот номер «АВ» всего лишь на 24 страницах, но все последующие номера будут на 32 страницах, как мы и обещали. Надеюсь, вы нам простите эти маленькие рождественские каникулы.

Но вы-то нас не разочаровали, конечно, но все же на наш конкурс никто не откликнулся, поэтому даем попытку номер 2, объявляем вторично:

КОНКУРС

на лучшее письмо в газету на заданную тему

На самом деле в вашем письме мы ожидаем сразу три темы:

1. Самое памятное, самое значимое для вас событие уходящего года.

2. Самая лучшая, на ваш взгляд, публикация в газете «Арсеньевские вести» в 2014 году.

3. Самый полезный совет редакции «АВ» по улучшению газеты, способствующий увеличению тиража.

И непременно помните: краткость — сестра таланта.

Победителя ждет приз, даже если он ответит не на все вопросы.

Ждем ответов до конца января.

До встречи на страницах «Арсеньевских вестей»!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года