Главная страница Колонка редактора Информация о вашей ликвидации

Информация о вашей ликвидации

03.07.2014
Ирина ГРЕБНЕВА.

Сейчас очень много речей и публикаций о неком феномене, якобы придуманным режимом Путина, и против которого вдруг оказались бессильны все цивилизованные страны и все цивилизованные люди. Этот феномен заключен в яростной информационной войне, объявленной режимом, когда прогосударственные средства массовой информации лгут и даже фальсифицируют события. И большая часть российских граждан, следуя принципу: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», безоговорочно верят любой чуши, показанной им с экрана.

Ну, и на чем же основан этот феномен? На полном отсутствии чести и совести у государевых лиц, деятельность которых мы с вами оплачиваем из своего кармана. Они сами развращены до предела, и развращают при этом всё медиасообщество. Да и феномен этот известен с самых древних времен. Разве вы ни разу не теряли всё свое красноречие, не зная, что тут можно вообще ответить, когда вам бесстыдно лгали прямо в лицо?

Мы попали в страну лжецов, и нам некого винить в этой ситуации, кроме самих себя. Всё терпим, всего боимся и совершенно не способны объединиться. А продавая свой голос или даже просто замалчивая фальсификации, мы предаем не только самих себя, но и своих близких, своих детей и все свои последующие поколения.

Под колеса этой информационной войны (якобы ноу-хау Владимира Путина) попали и газеты, в особенности такие неудобные для власти, как «Арсеньевские вести'. Нападение идет сразу с нескольких сторон. Во-первых, резкое удорожание - цена подписки стала неподъемной для многих наших читателей. Во-вторых, откровенный отказ некоторых почтовых работников в оформлении подписки на газету. Раздаются звонки от наших читателей: как подписаться на газету? Мы не знаем ни индекса, ни стоимости, а почта данных не дает.

Такая тактика дала обильные плоды: подписка на «Арсеньевские вести» с июля упала на одну треть! Что ж, такое уже бывало. Ведь это далеко не первая атака на наше издание. И мы уверены, что как и в предыдущих случаях, тираж газеты (который мы никогда не скрывали от читателей) непременно выровняется. Прекрасно знаем, как мы нужны читателю.

Во-первых, мы являемся мостиком к правдивой информации для тех, у кого нет сети Интернет или просто нет времени лазить по сети.

Во-вторых, нашим читателям просто некуда больше обратиться, когда начнут уничтожать застройками единственную детскую площадку у дома, или внезапно резко повысят цены на услуги ЖКХ, или, не дай Бог, приедут с милицией забирать ваших детей... Да мало ли напастей сваливается на голову в нашей коррупционной стране! А мы единственное правозащитное издание в Приморье.

А в-третьих, выборы в сентябре. А в это время именно в нашу газету вдруг вываливается доселе скрываемая информация про многих известных лиц. Не случайно, нашу газету либо арестовывали, либо скупали «на корню» во всех киосках, а то и просто фальсифицировали именно в процессе избирательных кампаний.

Итак, в помощь читателям, которые осознали необходимость подписки на «Арсеньевские вести», размещаем купон на подписку на «Арсеньевские вести» с августа месяца (с июля вас уже не подпишут).

А напоследок предупреждаю всю команду психологического давления на газету, которая засыпала все наши электронные адреса «информацией о вашей ликвидации»: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Следуя пословице «Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет», ждите собственной ликвидации, потому что я очень надеюсь, что наступит момент, когда вы станете невостребованными. А мы будем стараться максимально приблизить этот момент.


Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года