Главная страница Колонка редактора Завтра будет лучше, чем вчера

Завтра будет лучше, чем вчера

04.06.2014
Ирина ГРЕБНЕВА.

Дорогие друзья! От всего сердца благодарим вас за горячие поздравления с днем рождения газеты. Мы получили массу звонков, писем, даже подарок от Владимира Попова - псевдоденежку в красивом конверте, которую мы расценили, как пожелание материального благополучия (очень даже не помешает нам) и процветания.

Но особенно нас расстрогала телеграмма из села Смычка от ветерана войны и труда, старожила Дальнегорска, Галины Николаевны Улитиной. Она пишет: “Уважаемый коллектив редакции, рада сердечно поздравить всех с днем рождения газеты. Пусть острота вашего пера, как всегда, несет людям правду и справедливость. Ваши публикации успешно борются с властью чиновников и другой братвой, наносящими непоправимый ущерб делу интересов обездоленных людей”.

На фоне многих негативных звонков, а также злобствующих троллей, некоторые из которых даже признались, что им платят за каждый гадкий комментарий на нашем сайте, ваши добрые и сердечные пожелания, ваша признательность за наш труд, приобретают особую ценность.

Кстати, о троллях: они досаждают не только “Арсеньевским вестям”. Многие информационные сайты, которые стараются доносить правду до своих читателей, уже отключили возможность комментировать свои публикации. В качестве причины они прямо указывают на бешеную активность троллей, выплескивающих вонючую мерзость на страницы издания под прикрытием безликого псевдонима. Мы не сделали этого до сих пор лишь по техническим причинам.

Итак, нам уже 22 года, вполне взрослая, самостоятельная и состоявшаяся газета. И нынешняя ситуация противостояния в народе, резкого разделения мнений среди наших читателей, повторялась в той или иной степени неоднократно.

Одно время мы даже помещали карикатуру на такую “протестную” читательницу, которая читает газету “Арсеньевские вести”, что называется, от корки до корки, а потом в гневе рвет её.

Теперь то же самое, потому что не смотря на многочисленные угрозы читателей не читать и не выписывать нашу газету, не смотря на повышение стоимости подписки, несмотря на усиление чиновных и судебных нападок на газету (вплоть до выселения), тираж “Арсеньевских вестей” остается на прежнем уровне. И мы уверены, что преодолеем все трудности, будем с вами вместе “и в горе, и в радости”, и что завтра будет лучше, чем вчера.

 


Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года