Письмо в газету

09.04.2014
Мусиенко Анатолий Григорьевич, Ирина Гребнева.

Письмо искреннее, и мне хочется его прокомментировать. Подозреваю, что с автором этого письма согласна солидная часть наших читателей.

Это письмо из Находки от Мусиенко Анатолия Григорьевича.

Ирина Григорьевна!

Огромное Вам спасибо за колонку редактора в «Арсеньевских вестях» № 12 стр. 2. Я многолетний подписчик вашей газеты, а читатель вообще с первых номеров, в связи с событиями на Украине и в Крыму, с нетерпением ждал свежих номеров «АВ», но получив и прочитав, особенно №№ 9,10, 11, ничего не мог понять, что же на самом деле происходит, но наконец № 12 «АВ» всё прояснил. И колонка редактора со словами: «захват Крыма», «поставить своих детей под ружье и отправить их в Украину проливать кровь ради захвата Крыма», «провести этот псевдореферендум под дулами автоматов», но а после слов «мы не будем менять своих убеждений», уж точно, я не буду больше читать эту газету.

 

фото

Увеличить блок

 

 

А рядом заявление Ю. Тимошенко (ваша подруга?) со словами: «Русская оккупация», «военного захвата Украины», «российский режим», «весь мир увидел аморальную и агрессивную Россию», «соседняя тирания стремится завоевать Украину».

А уж публикации М. Завадской особенно в №№ 9,10,11 иначе как истерией, агонией и назвать сложно. Или например № 9 стр. 2: Почему однобокое вранье у вас? Чуть о соглашении 21 февраля, чуть о европейских посредниках. Почему не конкретно?: Что написано в соглашении?, Кто подписал?, Чин, фамилии, страны?

Ан нет, М. Завадская вопит: «Майдан победил!», «Не силой оружия – силой духа!» «А вот было ли на Майдане оружие – неизвестно». Видимо М. Завадская никогда не слышала хохляцкие слова: «Не говори гоп – пока не перепрыгнешь!» (Уверен еще будет расследование: чьи снайперы стреляли, кто их нанимал, кто снабжал Майдан деньгами, коктейлями Молотова, кто жег милиционеров?)

А где европейские посредники, гаранты подписанного соглашения 21 февраля? Ан нет, М. Завадская цинично расписует: «Правительство бежало, президента не оказалось нигде, внезапно открылась земля до Межигорья, народ хлынул на экскурсию, все любовались на страусов и павлинов, потом обнаружили плавающие бумажки». Какая циничность: А где разгромленные администрации?, где флаги и портреты Бандеры? Где сожженный дом профсоюзов, где пытки несогласных?

Ирина, Григорьевна, я не поклонник Путина, Януковича, и уж тем более Бандеры.

Вы на Майдане сбросили жулье и ворье, а у нас под боком расцвела коррупция до необузданных размеров, жирует кучка олигархов измеряя доход миллионами, миллиардами долларов при наличии огромной армии нищеты. Чего стоит неподсудный Сердюков А. со своим воровским женским батальоном, не говоря уже о Сечине, Миллере, Грефе и т.д. и т.п.

Не Майдану надо радоваться, нам кровь не нужна, надо работать. Вам (СМИ) надо работать перед выборами, на выборах, а не бряцать автоматом, пистолетом, ножом Сашки Билого.

С неуважением, Мусиенко Анатолий Григорьевич, 944 г.р., г. Находка»

P.S. Господа редакции «АВ», вы жителей Крыма, Севастополя, жителей юго-восточной Украины спросили: куда они??, с кем они? Или они для вас такое же быдло, как и читатели «Арсеньевских вестей?»

Уважаемый Анатолий Григорьевич!

С чего Вы взяли, что вы быдло для нас? Кажется, мы не давали повода. А Ваш совет заниматься выборами и вовсе не актуален. Где это Вы видели выборы в нашей стране? Их давно нет, фактически, мнение народа не учитывается, поэтому кандидаты даже и не обращаются в газеты, а прямиком согласовывают с властью своё вхождение во власть.

Граждан Украины как раз это и возмутило, отчего они и вышли на Майдан. Причем они вышли на МИРНЫЙ протест. Ни автоматом, ни пистолетом, ни ножом они не собирались бряцать.

Откуда кровь взялась? Читайте на четвертой странице этого номера газеты. А что касается Сердюкова, то тут Вы в точку попали. Но дальше мне непонятно, что же вы собираетесь делать и советуете нам? Терпеть? Работать на выборах, которых нет? А тем, что Вы отвергаете Майдан, ну очень угодили всяким там сердюковым и путиным.

И тем, что не признаете международные соглашения, тоже угодили.

Что касается Юли Тимошенко, нет, она мне не подруга. Но все же за одного битого двух небитых дают, поэтому мы и дали ей слово в нашей газете. И вообще, я тоже стремлюсь к свободе, как и жители Украины. А что, нельзя?


Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года