Главная страница Колонка редактора Не читайте «Арсеньевские вести»!

Не читайте «Арсеньевские вести»!

19.03.2014
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Если вы, дорогой читатель, с радостью и вдохновением готовы терпеть все лишения и материальные трудности, уготованные нам властью, ради захвата Крыма в состав России, не читайте нашу газету.

Если вы ради захвата Крыма в состав России готовы простить нашему президенту взрывы домов в Волгодонске, зрителей «Норд-Оста» и мученическую смерть детей Беслана - не читайте «Арсеньевские вести».

Если вы готовы поставить своих детей под ружье и отправить их в Украину проливать кровь ради захвата Крыма в состав России, не читайте газету «Арсеньевские вести».

И тем более не обращайтесь к нам для защиты своих прав. Потому что именно ваше решение (или одобрение этого решения, что в принципе одно и то же) забрать у Украины Крым, ввести туда наши войска, пусть даже под видом «народного ополчения», и провести этот псевдореферендум под дулами автоматов фактически лишило вас всех прав.

Теперь и на вас наставлено огнестрельное оружие, и вы дали право власть имущим заставить вас, как и крымчан, не только делать то, что она велит, не только отдать ей всё то, что она велит, но и думать только так, как она велит.

Но если вас так сильно притягивает рабство, разве это причина ненавидеть тех, кто стремится к свободе?

И если наши братья не захотели терпеть воровскую руку в своем кармане, не захотели страшного насилия над своими детьми, если они решили пожертвовать жизнью своей ради того, чтобы самим решать свою судьбу и судьбу своих детей, разве это повод кричать «распни их»?!

Мне больно и стыдно, что вы - мои соотечественники. Что вас так много, судя по результатам голосования на наш вопрос читателю.

Наша редакция многое потеряла за это время революции в Украине и за время крымских событий. Но мы не будем менять своих убеждений ради собственного благополучия, и даже вполне готовы к новым лишениям и потерям. Вот почему я повторяю поклонникам Путина и его Крымской агрессии ещё раз: не читайте газету “Арсеньевские вести”!

А для тех, кто может и хочет мыслить самостоятельно, кто не верит слепо зомбоящику и хочет сам разобраться в ситуации, мы предлагаем конкурс на лучший вопрос жителю Киева и участнику Майдана Сергею ПРОСЯНИКУ. Оцениваться будет не только сам вопрос, но и ответ на него.

Практика показала, что Сергей способен весьма ясно и четко определять свою позицию в ответах. Подробности конкурса на странице 4.

И напоминаю вам, что досрочная подписка проводится только до 1 апреля.

Буду рада снова встретиться с вами на страницах «Арсеньевских вестей».

 


Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года