Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 12 (992) от 20 марта 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

На обломках великой державы

С. КЛЕШЕВНИКОВА, г. Владивосток.

Мне 85 лет. Около пятидесяти шести лет я отработал на предприятии. Я был свидетелем того, как разваливали нашу страну демократы из правящей хунты. Кто такой Путин? Это ставленник президента Б.Н. Ельцина, развалившего великую державу – Россию. При нем старики голодали, а дети умирали.

В итоге, Ельцин получал пенсию, которая исчислялась в миллионах. Время правления Путина стало временем потерянных возможностей для развития экономики и сельского хозяйства. Жизнь улучшается только у олигархов. С лица земли исчезают села и деревни.

При Путине богатые становятся только богаче, а бедные с каждым днем беднеют. Все богатства, которыми славится великая держава, разворовывают коррупционеры.

Путин много говорит об инновациях и продаже национальных богатств в частные руки. За годы его правления все природные богатства, продают за границу. Хотя можно было бы разрабатывать новые инвестиционные проекты, развивать собственное производство и лесопереработку.

Электроэнергетические предприятия продали в частные руки. Чубайс заявил, что вскоре появятся новые мощности, а электроэнергия станет дешевле. В результате, всё вышло наоборот: частные компании сохранили, а электроэнергия стала дороже.

Всё больше сокращается численность населения, рушатся дома, людям негде жить. Молодежи нужно жить, зарабатывать деньги и устраивать собственную жизнь. А она зачастую выживает на маленькую зарплату.

Хотелось бы узнать, какое состояние у кандидата в президенты и у его клана. Может быть, он поделится с народом?

С. КЛЕШЕВНИКОВА, г. Владивосток.


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 4)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100