Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 9 (989) от 28 февраля 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Под крышей юстиции
  Надежда Алисимчик
Летом 1999 года состоялся мошеннический захват общественной организации «Футбольно-спортивный клуб (ОО ФСК) «Луч» и всех его активов, включая самих футболистов. И более 12 лет президент клуба Николай Крашенинников доказывал в прокуратурах и судах различных инстанций незаконность этого захвата.
  подробнее >>>


Допекли сироту
  Янина ГОНЧАР
Мама Вадима умерла, когда ему исполнилось три года. Отец не оправдал надежд сына: пошёл по кривой дорожке. Она и привела его в колонию. Так Вадик остался без попечения родителей и попал в Спасский детский дом.
  подробнее >>>


Следствие ведут истязатели?
  Наталья ФОНИНА
ПОСЛЕ ДОПРОСА В ОПЕРАЦИОННУЮ ПАЛАТУ…
Как расскажет позже Константин, он не выдержал издевательств и написал явку с повинной. «Я пытался объяснить, что я не совершал убийства, но меня никто не слушал. С хладнокровием палачей-мясников они продолжали свою дьявольскую работу, требуя от меня сознаться в убийстве», – утверждает Константин. Он попал в больницу.
  подробнее >>>


Бедствующие утки
  Татьяна РОМАНЕНКО
БЕСЕДА В «ЧИЖИКЕ-ПЫЖИКЕ»
Интересно, кто развесил по всему Ломоносову, на всех остановках, на домах объявление: «SOS, Помогите, спасите! В парке дикие утки, которые живут здесь круглый год, голодают и оказались под угрозой вымирания.
  подробнее >>>


Врачи удалили здоровую почку
  В. ТРОФИМОВ, г. Владивосток
Главному судебному приставу Приморского края
В августе 2008 года в «Городской клинической больнице № 2» во время операции мне удалили здоровую почку. Я обратился в суд и выиграл. 1 января 2012 года началось исполнительное производство по моему делу. В ОСП по Советскому району ВГО П.Е. Буевич зарегистрировал мое заявление.
  подробнее >>>


Жизнь в нечеловеческих условиях
  Тамара ГОЛОВИНА, г. Владивосток
Главе администрации города Владивостока И. Пушкареву
В СМИ не раз поднимался вопрос о состоянии дома № 10 по ул. Семеновской и прилегающей территории к нему, в частности, общественного туалета. Многим, наверное, трудно представить, как можно жить в XXI веке, в центре города на четвертом этаже и ходить в туалет, который находится на улице с обратной стороны дома.
  подробнее >>>


Земля раздора или отодвинься, бабуля, дай дорогу Саблину
  Александра НАБОКОВА, Шкотово – Артём – Владивосток.
В.В. Путин, когда поможете пенсионерке Нине Ивановне Андреевой из глубинки получить положенные ей по закону 15 соток земли? На одну пенсию и ноги протянешь. Она к Вам многократно обращалась, но безрезультатно.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100