Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (897) от 25 мая 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Бомба для правозащитницы

Анастасия ПОПОВА

В субботу уссурийская правозащитница Людмила Глазунова обнаружила во дворе своего дома пакет, в котором лежало нечто, похожее на бомбу.

Как говорит Людмила Павловна, в пакете лежало нечто, напоминающее бомбы из американских боевиков – куча проводов, часы, причём пакет находился неподалёку от дороги, и любой из гостей, посещающих частный дом правозащитницы, мог ненароком его пнуть.

У Людмилы Глазуновой две версии, почему ей могли подбросить бомбу.

Во-первых, она является юридическим представителем истца по делу о том, как помещения танкового завода продавались с молотка за копейки родственнику главы уссурийского отделения «Единой России» Рудю.

Кроме того, Людмила Глазунова заявляет, что её сына посадили за наркотики из-за подставы наркоконтроля. Глазунова уверена, что бомбу могли подбросить из-за того, что на суде она вскрывает фальсификации наркоконтроля. Я разбиралась в деле сына Глазуновой, мы решили не печатать материал, потому что не посчитали это дело абсолютной фальсификацией.

После того, как Глазунова обнаружила бомбу, она вызвала милицию. Милиция обратилась к ФСБ Владивостока. Сейчас бомба изъята, и жизни правозащитницы ничего не угрожает. На данный момент Глазуновой неизвестно, был это муляж или настоящая бомба.

Анастасия ПОПОВА


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100