Посиделки
Полезные советы
(Домовой)
* Старайтесь, чтобы на столе постоянно была свежая зелень, не только украшая стол, но и добавляя в нашу еду витамины и микроэлементы.
* Всего несколько капель свежего лимонного сока придадут замороженным фруктам и овощам свежесть и сочность, улучшат их вкус и питательные качества.
* Не промывайте квашеную капусту, иначе потеряете почти весь запас витамина С. Перед употреблением квашеную капусту можно слегка отжать.
* Рассол от квашеной капусты, богатый витаминами, добавляйте для остроты вместо уксуса и лимонной кислоты в первые блюда и даже соусы.
* Морковь и лук отлично поджарятся, если во время жарки в масло всыпать немного сахара.
Другие статьи номера в рубрике Посиделки: