Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 49 (717) от 13 декабря 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

Полезные советы

(Домовой)

* Старайтесь, чтобы на столе постоянно была свежая зелень, не только украшая стол, но и добавляя в нашу еду витамины и микроэлементы.
* Всего несколько капель свежего лимонного сока придадут замороженным фруктам и овощам свежесть и сочность, улучшат их вкус и питательные качества.

* Не промывайте квашеную капусту, иначе потеряете почти весь запас витамина С. Перед употреблением квашеную капусту можно слегка отжать.

* Рассол от квашеной капусты, богатый витаминами, добавляйте для остроты вместо уксуса и лимонной кислоты в первые блюда и даже соусы.

* Морковь и лук отлично поджарятся, если во время жарки в масло всыпать немного сахара.


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100