Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 5 (620) от 27 января 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Черта бедности

(без автора)

“Придет квитанция на оплату за пользование лифтом, обслуживание мусоропроводов и вывоз мусора, даже если ты ее не оплатишь, тебе увеличат задолженность. Доказывай потом. что ты не верблюд..”.
В.Г. Титов, пенсионер.

Новый закон о монетизации федеральных льгот для меня смерти подобен и новые перестроечные жизненные нагрузки я просто не перенесу, что подтверждает заключение врачебнеой комиссии”.

Б.Ф. Резниченко.

“В Москве оплата жилья площадью 41,1 кв.м, 2 человека, без скидки - 1288 рублей

В ВОЛГОГРАДЕ хлеб - 6 рублей, молоко - 10 рублей; Оплата жилья площадью 59,8 кв.м, 4 человека вместе с электроэнергией ВСЕГО набежало 1780 рублей

И никаких лестничных клеток”.

Е.А. Бондаренко

“Прежде всего, увеличение тарифов должно производится независимой экспертизой, не подчиняющейся ни администрации края, ни администрации города. Все принимаемые расчеты должны иметь четкую и открытую расшифровку, опубликованы в печати и на телевидении, а не являться коммерческой или конфиденциальной тайной”.

Зарембо Т.И., Никитенко Е.И.

“Почему я должна со своей грошовой пенсии платить за то чего нет? В недалеком прошлом так топили, что до батареи было не дотронуться, а теперь все новости начинаются с повышения цен, до каких пор? Где предел? Что бы мы скорее поиздыхали? Лужков всем своим пенсионерам добавил от 800 - до 1600 рублей ежемесячно, независимо от федеральной надбавки. И наш губернатор отвалил нам аж по 600 рублей на весь год, спасибо! Я не знаю какие газеты читает наш мэр и губернатор, но хотелось бы, чтоб они прочли мое письмо”.

С уважением к газете “Арсеньевские вести”, Трофимова А.И.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100